ICB Tecnologie Schokoladeschmelzgerät 2x1,5 L, 09.SC2X1.5L Analoge-Scioglichoc sind Schokoladeschmelzgeräte, die konzipiert und entworfen wurden, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten. Struktur aus...
ICB Tecnologie Schokoladeschmelzgerät 4x1,5 L, 09.SC4X1.5L Analoge-Scioglichoc sind Schokoladeschmelzgeräte, die konzipiert und entworfen wurden, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten. Struktur aus...
ICB Tecnologie Schokoladeschmelzgerät 3x0,8 L, 09.SC3X0.8L Analoge-Scioglichoc sind Schokoladeschmelzgeräte, die konzipiert und entworfen wurden, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten. Struktur aus...
ICB Tecnologie Schokoladeschmelzgerät, Analog 6 L, 09.SC6L Analoge-Scioglichoc sind Schokoladeschmelzgeräte, die konzipiert und entworfen wurden, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten. Struktur aus...
ICB Tecnologie Schokoladeschmelzgerät, Analog, 13,7 L, 09.SC13.7L Analoge-Scioglichoc sind Schokoladeschmelzgeräte, die konzipiert und entworfen wurden, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten. Struktur aus...
ICB Tecnologie Schokoladeschmelzgerät, Digital, 3,5 L, 09.SC3.5LD Digitale Scioglichoc sind Schokoladeschmelzgeräte, die konzipiert und entworfen wurden, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten. Struktur aus...
ICB Tecnologie Schokoladeschmelzgerät, Digital, 9 L, 09.SC9LD Digitale Scioglichoc sind Schokoladeschmelzgeräte, die konzipiert und entworfen wurden, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten. Struktur aus...
ICB Tecnologie Schokoladeschmelzgerät, Digital, 13,7 L, 09.SC13.7LD Digitale Scioglichoc sind Schokoladeschmelzgeräte, die konzipiert und entworfen wurden, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten. Struktur...
ICB Tecnologie Chocolate dipper, CaraphotOne, 1 Behälter, 09.CP1 Caraphotist ein zum Auflösen und zur Temperaturbeibehaltung der Schokolade konzipiertes und entwickeltes Auflösegerät für Schokolade. Im Caraphotist ein herausnehmbarer...
ICB Tecnologie Chocolate dipper, CaraphotTwo, 2 Behälter, 09.CP2 Caraphotist ein zum Auflösen und zur Temperaturbeibehaltung der Schokolade konzipiertes und entwickeltes Auflösegerät für Schokolade. Im Caraphotist ein herausnehmbarer...
ICB Tecnologie Topping warmer, Warm&Squeeze One, 1 Flasche, 09.WS1 Warm&Squeeze ist ideal für das Erwärmen von Schokolade, Soßen, und verschiedenen für das Garnieren und Dekorieren von Crêpes, Eis und sonstigen Desserts verwendeten...
ICB Tecnologie Topping warmer, Warm&Squeeze Two, 2 Flaschen, 09.WS2 Warm&Squeeze ist ideal für das Erwärmen von Schokolade, Soßen, und verschiedenen für das Garnieren und Dekorieren von Crêpes, Eis und sonstigen Desserts verwendeten...