carte-bleue Hardware Software Agrar Bau und Handwerk dhl dpd Elektronik und Elektrotechnik fax Hotel Gastronomie Betriebs und Lagerausstattung Arbeitsschutz gls hermes Haus und Gebaeudetechnik hook storno cog Industriebedarf info mail mastercard notepad Buerobedarf ok paiement_d_avance_icon paypal phone rechnung sale search sofortueberweisung tnt ups visa Vorkasse Pagamento anticipato Vooruitbetaling iDeal voucher Warenkorb
Checkout
gespart
Free
Shipping
gespart

Schneider Kranzform, mit geripptem Boden, Ø 200 mm, Höhe 65 mm, 915120

Direkter Versand vom Hersteller
Direkter Versand vom Hersteller
Schneider Kranzform, mit geripptem Boden, Ø 200 mm, Höhe 65 mm, 915120
Schneider Equipment
Direkte Zusammenarbeit mit Hersteller
915120
4028574900409
  • Ø 200 mm
Schneider Kranzform, mit geripptem Boden, Ø 200 mm, Höhe 65 mm, 915120, 4028574900409 WALTER... mehr
Schneider Kranzform, mit geripptem Boden, Ø 200 mm, Höhe 65 mm, 915120, 4028574900409

WALTER Premium Backform für Frankfurter Kranz mit geripptem Boden. Durch die spezielle Antihaft-Beschichtung lösen sich Ihre Backwerke problemlos aus der Backform. Durch den Einsatz keramischer Partikel besitzen die Backformen eine besonders hohe Verschleißfestigkeit. Die Backformen sind obstsäurebeständig und sorgen für eine optimale Wärmeleitung. Spezielle Antihaft-Beschichtung. Erhöhung der Verschleißfestigkeit durch Einsatz keramischer Partikel. Besonders schwere Profi-Qualität. Optimale Wärmeleitung. Gleichmäßiges Backen. Obstsäurebeständig. über WALTER Premium Backformen: Die hochwertigen WALTER Premium Backform werden aus antihaftbeschichtetem oder emailliertem Stahlblech hergestellt. Eine sehr gute Leitfähigkeit sorgt für eine optimale Wärmeverteilung und ermöglicht so ein gleichmäßiges Backen. Alles wird zur selben Zeit braun. Dadurch haben WALTER Backformen hervorragende Backeigenschaften, die Kuchen bräunen gleichmäßig und gut durch. Zudem werden WALTER Premium Backform mit einer Silikonbeschichtung versehen. Der Teig lässt sich problemlos aus der Form lösen. Die Beschichtung erleichtert darüber hinaus die Reinigung der Formen - einfach sofort mit warmem Wasser ausspülen. Die Formen sind bereits auf 200°C Backofentemperatur eingebrannt und sofort gebrauchsfähig.
Sie erhalten Ihren persönlichen 15 €-Gutschein mit Ihrer Bestellbestätigung
Voucher
Für über 200 € einkaufen und 15 €-Gutschein für die nächste Bestellung über 200 € erhalten
15€ Voucher badge background image
€ 46,56* € 38,80 Netto

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 6-8 Werktage

Durchmesser:

-
+
Sicher bezahlen Sicher bezahlen
Schneider Kranzform, mit geripptem Boden, Ø 200 mm, Höhe 65 mm, 915120
Schneider Kranzform, mit geripptem Boden, Ø 200 mm, Höhe 65 mm, 915120
Diesen Artikel hinzufügen und schnellen Versand genießen
Badge-Fire Beliebtes Produkt! Über 4 Personen haben es bereits im Warenkorb
Badge-Medal Topseller im Shop!
Bewährtes Produkt
Bewährtes Produkt
Internationale Top-Brands vertrauen uns bereits!
Sicheres Einkaufen
Sicheres Einkaufen
  • Versandkostenfrei ab 50€
  • Schnelle Lieferung
  • Ihr persönlicher Käuferschutz
Schneider Equipment
Direkte Zusammenarbeit mit Hersteller
915120
4028574900409
  • Ø 200 mm
Schneider Kranzform, mit geripptem Boden, Ø 200 mm, Höhe 65 mm, 915120, 4028574900409 WALTER... mehr
Schneider Kranzform, mit geripptem Boden, Ø 200 mm, Höhe 65 mm, 915120, 4028574900409

WALTER Premium Backform für Frankfurter Kranz mit geripptem Boden. Durch die spezielle Antihaft-Beschichtung lösen sich Ihre Backwerke problemlos aus der Backform. Durch den Einsatz keramischer Partikel besitzen die Backformen eine besonders hohe Verschleißfestigkeit. Die Backformen sind obstsäurebeständig und sorgen für eine optimale Wärmeleitung. Spezielle Antihaft-Beschichtung. Erhöhung der Verschleißfestigkeit durch Einsatz keramischer Partikel. Besonders schwere Profi-Qualität. Optimale Wärmeleitung. Gleichmäßiges Backen. Obstsäurebeständig. über WALTER Premium Backformen: Die hochwertigen WALTER Premium Backform werden aus antihaftbeschichtetem oder emailliertem Stahlblech hergestellt. Eine sehr gute Leitfähigkeit sorgt für eine optimale Wärmeverteilung und ermöglicht so ein gleichmäßiges Backen. Alles wird zur selben Zeit braun. Dadurch haben WALTER Backformen hervorragende Backeigenschaften, die Kuchen bräunen gleichmäßig und gut durch. Zudem werden WALTER Premium Backform mit einer Silikonbeschichtung versehen. Der Teig lässt sich problemlos aus der Form lösen. Die Beschichtung erleichtert darüber hinaus die Reinigung der Formen - einfach sofort mit warmem Wasser ausspülen. Die Formen sind bereits auf 200°C Backofentemperatur eingebrannt und sofort gebrauchsfähig.
Fragen zum Artikel
Ihre Frage:
Angaben zur Person:
Weiter einkaufen
915120
Variant icon Varianten
Zuletzt angesehen