carte-bleue Hardware Software Agrar Bau und Handwerk dhl dpd Elektronik und Elektrotechnik fax Hotel Gastronomie Betriebs und Lagerausstattung Arbeitsschutz gls hermes Haus und Gebaeudetechnik hook storno cog Industriebedarf info mail mastercard notepad Buerobedarf ok paiement_d_avance_icon paypal phone rechnung sale search sofortueberweisung tnt ups visa Vorkasse Pagamento anticipato Vooruitbetaling iDeal voucher Warenkorb
Checkout
gespart
Free
Shipping
gespart

Schneider Gugelhupf-Form, Ø 200 mm, Höhe 104 mm, 930020

Direkter Versand vom Hersteller
Direkter Versand vom Hersteller
Schneider Gugelhupf-Form, Ø 200 mm, Höhe 104 mm, 930020
Schneider Equipment
Direkte Zusammenarbeit mit Hersteller
930020
4028574900201
  • Ø 200 mm
Schneider Gugelhupf-Form, Ø 200 mm, Höhe 104 mm, 930020, 4028574900201 WALTER Premium Backform... mehr
Schneider Gugelhupf-Form, Ø 200 mm, Höhe 104 mm, 930020, 4028574900201

WALTER Premium Backform Gugelhupfform mit glattem Rand. Durch die spezielle Antihaft-Beschichtung lösen sich Ihre Backwerke problemlos aus der Backform. Durch den Einsatz keramischer Partikel besitzen die Backformen eine besonders hohe Verschleißfestigkeit. Die Backformen sind obstsäurebeständig und sorgen für eine optimale Wärmeleitung. Durchmesser: 200 mm. Höhe: 104 mm. Inhalt: 2,05 l. Spezielle Antihaft-Beschichtung. Erhöhung der Verschleißfestigkeit durch Einsatz keramischer Partikel. Besonders schwere Profi-Qualität. Optimale Wärmeleitung. Gleichmäßiges Backen. Obstsäurebeständig. über WALTER Premium Backformen: Die hochwertigen WALTER Premium Backform werden aus antihaftbeschichtetem oder emailliertem Stahlblech hergestellt. Eine sehr gute Leitfähigkeit sorgt für eine optimale Wärmeverteilung und ermöglicht so ein gleichmäßiges Backen. Alles wird zur selben Zeit braun. Dadurch haben WALTER Backformen hervorragende Backeigenschaften, die Kuchen bräunen gleichmäßig und gut durch. Zudem werden WALTER Premium Backform mit einer Silikonbeschichtung versehen. Der Teig lässt sich problemlos aus der Form lösen. Die Beschichtung erleichtert darüber hinaus die Reinigung der Formen - einfach sofort mit warmem Wasser ausspülen. Die Formen sind bereits auf 200°C Backofentemperatur eingebrannt und sofort gebrauchsfähig.
Sie erhalten Ihren persönlichen 15 €-Gutschein mit Ihrer Bestellbestätigung
Voucher
Für über 200 € einkaufen und 15 €-Gutschein für die nächste Bestellung über 200 € erhalten
15€ Voucher badge background image
€ 51,23* € 42,69 Netto

*inkl. MwSt. Versandkostenfrei

Lieferzeit 6-8 Werktage

-
+
Sicher bezahlen Sicher bezahlen
Schneider Gugelhupf-Form, Ø 200 mm, Höhe 104 mm, 930020
Schneider Gugelhupf-Form, Ø 200 mm, Höhe 104 mm, 930020
Diesen Artikel hinzufügen und schnellen Versand genießen
Badge-Fire Beliebtes Produkt! Über 13 Personen haben es bereits im Warenkorb
Badge-Medal Topseller im Shop!
Bewährtes Produkt
Bewährtes Produkt
Internationale Top-Brands vertrauen uns bereits!
Sicheres Einkaufen
Sicheres Einkaufen
  • Versandkostenfrei ab 50€
  • Schnelle Lieferung
  • Ihr persönlicher Käuferschutz
Schneider Equipment
Direkte Zusammenarbeit mit Hersteller
930020
4028574900201
  • Ø 200 mm
Schneider Gugelhupf-Form, Ø 200 mm, Höhe 104 mm, 930020, 4028574900201 WALTER Premium Backform... mehr
Schneider Gugelhupf-Form, Ø 200 mm, Höhe 104 mm, 930020, 4028574900201

WALTER Premium Backform Gugelhupfform mit glattem Rand. Durch die spezielle Antihaft-Beschichtung lösen sich Ihre Backwerke problemlos aus der Backform. Durch den Einsatz keramischer Partikel besitzen die Backformen eine besonders hohe Verschleißfestigkeit. Die Backformen sind obstsäurebeständig und sorgen für eine optimale Wärmeleitung. Durchmesser: 200 mm. Höhe: 104 mm. Inhalt: 2,05 l. Spezielle Antihaft-Beschichtung. Erhöhung der Verschleißfestigkeit durch Einsatz keramischer Partikel. Besonders schwere Profi-Qualität. Optimale Wärmeleitung. Gleichmäßiges Backen. Obstsäurebeständig. über WALTER Premium Backformen: Die hochwertigen WALTER Premium Backform werden aus antihaftbeschichtetem oder emailliertem Stahlblech hergestellt. Eine sehr gute Leitfähigkeit sorgt für eine optimale Wärmeverteilung und ermöglicht so ein gleichmäßiges Backen. Alles wird zur selben Zeit braun. Dadurch haben WALTER Backformen hervorragende Backeigenschaften, die Kuchen bräunen gleichmäßig und gut durch. Zudem werden WALTER Premium Backform mit einer Silikonbeschichtung versehen. Der Teig lässt sich problemlos aus der Form lösen. Die Beschichtung erleichtert darüber hinaus die Reinigung der Formen - einfach sofort mit warmem Wasser ausspülen. Die Formen sind bereits auf 200°C Backofentemperatur eingebrannt und sofort gebrauchsfähig.
Fragen zum Artikel
Ihre Frage:
Angaben zur Person:
Weiter einkaufen
930020
Variant icon Varianten
Zuletzt angesehen