
Hersteller: |
PCE Instruments
|
Herstellernummer: | PCE-228M |
EAN: | 4250348702265 |
Technische Daten:
- pH
- Messbereich: 0-14 pH
- Auflösung: 0,01 pH
- Genauigkeit: ±(0,02 pH + 2d)
- Elektrode
- Bezeichnung CPC-OSH-12-01
- Messbereich: 0-14 pH
- Temperaturbereich: 0-60 °C
- Anwendung pH Fleisch, pH Käse
- Referenzelektrolyt Ag/AgCl
- Schaftmaterial: rostfreie Stahl
- Schaftlänge: 70 mm
- Schaftdurchmesser: 12 mm
- Kabellänge: 110 m
- Redox
- Messbereich: -1999-+1999 mV
- Auflösung: 1 mV
- Genauigkeit: ±(0,5 % + 2d)
- Temperatur
- Messbereich: 0-65 °C
- Auflösung: 0,1 °C
- Genauigkeit: ±0,5 °C
- Messfunktionen: MIN, MAX, HOLD
- Display Typ: LCD mit Beleuchtung
- Speichermedium: SD-Karte
- Speicher Kapazität: 4 GB
- Speicher Kapazität: (Zusatzinformation) möglich von 1 GB bis 16 GB SD-Karte
- Speicherintervall von: 1 s
- Speicherintervall bis: 9 h
- Schnittstelle: RS232
- Menüsprache: Englisch (US)
- Schutzklasse (Gerät): IP20
- Steckertyp: Eurostecker
- Gewicht: 257 g
- Betriebsbedingungen: 0-50 °C, 0-85 % r. F
- Lagerbedingungen: 0-50 °C, 0-85 % r. F
- Akku/Batterie: 6 x 1,5 V AA Batterie, Alkali-Mangan
- Kapazität: 3000 mAh
- Abmessungen (L x B x H): 190 x 68 x 45 mm
PCE Instruments Fleisch pH-Meter, Messfunktionen MIN, MAX, HOLD, PCE-228M, 4250348702265 Das... mehr
PCE Instruments Fleisch pH-Meter, Messfunktionen MIN, MAX, HOLD, PCE-228M, 4250348702265
Das Fleisch pH-Meter ist ein sehr einfach zu bedienendes pH-Handmessgerät für Lebensmittel. Der pH-Wert und die Temperatur können über das große LCD-Display abgelesen oder auf die SD-Karte gespeichert werden (Excel-Datei). Eine weitere Möglichkeit ist die Onlineübertragung über die RS-232 Schnittstelle direkt vom Fleisch pH-Meter auf einen PC oder Laptop. Hierzu bieten wir optional eine Software und das passende RS-232 Schnittstellenkabel als Zubehör an..
Die Temperatur- kompensation erfolgt entweder manuell oder automatisch über den mitgelieferten Edelstahl - Temperaturfühler. Dies alles gestattet eine schnelle und zuverlässige pH-Messung von allen Lebensmitteln wie z.B. Wurst, Fleisch und Käse. Das Fleisch pH-Meter hat eine Drei-Punkt-Kalibrierung, welche automatisch durchgeführt wird. Das Fleisch pH-Meter ist batteriebetrieben (6 x 1,5 V Batterien sind im Lieferumfang enthalten). Das Fleisch pH-Meter ist ideal für gelegentliche pH- Messungen im Labor.
Das Fleisch pH-Meter ist ein sehr einfach zu bedienendes pH-Handmessgerät für Lebensmittel. Der pH-Wert und die Temperatur können über das große LCD-Display abgelesen oder auf die SD-Karte gespeichert werden (Excel-Datei). Eine weitere Möglichkeit ist die Onlineübertragung über die RS-232 Schnittstelle direkt vom Fleisch pH-Meter auf einen PC oder Laptop. Hierzu bieten wir optional eine Software und das passende RS-232 Schnittstellenkabel als Zubehör an..
Die Temperatur- kompensation erfolgt entweder manuell oder automatisch über den mitgelieferten Edelstahl - Temperaturfühler. Dies alles gestattet eine schnelle und zuverlässige pH-Messung von allen Lebensmitteln wie z.B. Wurst, Fleisch und Käse. Das Fleisch pH-Meter hat eine Drei-Punkt-Kalibrierung, welche automatisch durchgeführt wird. Das Fleisch pH-Meter ist batteriebetrieben (6 x 1,5 V Batterien sind im Lieferumfang enthalten). Das Fleisch pH-Meter ist ideal für gelegentliche pH- Messungen im Labor.
PC0-537
Sie erhalten Ihren persönlichen 15 €-Gutschein mit Ihrer Bestellbestätigung
Für über 200 € einkaufen und 15 €-Gutschein für die nächste Bestellung über 200 € erhalten
15€
€ 525,88*
€ 438,23
Netto
*inkl. MwSt. Versandkostenfrei
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit 3-5 Werktage

PCE Instruments Fleisch pH-Meter, Messfunktionen MIN, MAX, HOLD, PCE-228M
Diesen Artikel hinzufügen und schnellen Versand genießen
Bewährtes Produkt
Internationale Top-Brands vertrauen uns bereits!






Sicheres Einkaufen
- Versandkostenfrei ab 50€
- Schnelle Lieferung
- Ihr persönlicher Käuferschutz
Hersteller: |
PCE Instruments
|
Herstellernummer: | PCE-228M |
EAN: | 4250348702265 |
Technische Daten:
- pH
- Messbereich: 0-14 pH
- Auflösung: 0,01 pH
- Genauigkeit: ±(0,02 pH + 2d)
- Elektrode
- Bezeichnung CPC-OSH-12-01
- Messbereich: 0-14 pH
- Temperaturbereich: 0-60 °C
- Anwendung pH Fleisch, pH Käse
- Referenzelektrolyt Ag/AgCl
- Schaftmaterial: rostfreie Stahl
- Schaftlänge: 70 mm
- Schaftdurchmesser: 12 mm
- Kabellänge: 110 m
- Redox
- Messbereich: -1999-+1999 mV
- Auflösung: 1 mV
- Genauigkeit: ±(0,5 % + 2d)
- Temperatur
- Messbereich: 0-65 °C
- Auflösung: 0,1 °C
- Genauigkeit: ±0,5 °C
- Messfunktionen: MIN, MAX, HOLD
- Display Typ: LCD mit Beleuchtung
- Speichermedium: SD-Karte
- Speicher Kapazität: 4 GB
- Speicher Kapazität: (Zusatzinformation) möglich von 1 GB bis 16 GB SD-Karte
- Speicherintervall von: 1 s
- Speicherintervall bis: 9 h
- Schnittstelle: RS232
- Menüsprache: Englisch (US)
- Schutzklasse (Gerät): IP20
- Steckertyp: Eurostecker
- Gewicht: 257 g
- Betriebsbedingungen: 0-50 °C, 0-85 % r. F
- Lagerbedingungen: 0-50 °C, 0-85 % r. F
- Akku/Batterie: 6 x 1,5 V AA Batterie, Alkali-Mangan
- Kapazität: 3000 mAh
- Abmessungen (L x B x H): 190 x 68 x 45 mm
PCE Instruments Fleisch pH-Meter, Messfunktionen MIN, MAX, HOLD, PCE-228M, 4250348702265 Das... mehr
PCE Instruments Fleisch pH-Meter, Messfunktionen MIN, MAX, HOLD, PCE-228M, 4250348702265
Das Fleisch pH-Meter ist ein sehr einfach zu bedienendes pH-Handmessgerät für Lebensmittel. Der pH-Wert und die Temperatur können über das große LCD-Display abgelesen oder auf die SD-Karte gespeichert werden (Excel-Datei). Eine weitere Möglichkeit ist die Onlineübertragung über die RS-232 Schnittstelle direkt vom Fleisch pH-Meter auf einen PC oder Laptop. Hierzu bieten wir optional eine Software und das passende RS-232 Schnittstellenkabel als Zubehör an..
Die Temperatur- kompensation erfolgt entweder manuell oder automatisch über den mitgelieferten Edelstahl - Temperaturfühler. Dies alles gestattet eine schnelle und zuverlässige pH-Messung von allen Lebensmitteln wie z.B. Wurst, Fleisch und Käse. Das Fleisch pH-Meter hat eine Drei-Punkt-Kalibrierung, welche automatisch durchgeführt wird. Das Fleisch pH-Meter ist batteriebetrieben (6 x 1,5 V Batterien sind im Lieferumfang enthalten). Das Fleisch pH-Meter ist ideal für gelegentliche pH- Messungen im Labor.
Das Fleisch pH-Meter ist ein sehr einfach zu bedienendes pH-Handmessgerät für Lebensmittel. Der pH-Wert und die Temperatur können über das große LCD-Display abgelesen oder auf die SD-Karte gespeichert werden (Excel-Datei). Eine weitere Möglichkeit ist die Onlineübertragung über die RS-232 Schnittstelle direkt vom Fleisch pH-Meter auf einen PC oder Laptop. Hierzu bieten wir optional eine Software und das passende RS-232 Schnittstellenkabel als Zubehör an..
Die Temperatur- kompensation erfolgt entweder manuell oder automatisch über den mitgelieferten Edelstahl - Temperaturfühler. Dies alles gestattet eine schnelle und zuverlässige pH-Messung von allen Lebensmitteln wie z.B. Wurst, Fleisch und Käse. Das Fleisch pH-Meter hat eine Drei-Punkt-Kalibrierung, welche automatisch durchgeführt wird. Das Fleisch pH-Meter ist batteriebetrieben (6 x 1,5 V Batterien sind im Lieferumfang enthalten). Das Fleisch pH-Meter ist ideal für gelegentliche pH- Messungen im Labor.
Fragen zum Artikel
Ihre Frage:
Angaben zur Person:
Weiter einkaufen
PCE-228M