Hersteller: |
PCE Instruments
|
Herstellernummer: | PCE-DRP 1 |
EAN: | 4250348716910 |
Technische Daten:
- Menüsprache Englisch (US)
- Schutzklasse (Gerät) IP65
- Gewicht 90 g
- Akku/Batterie 1 x 1,5 V AAA Batterie, Alkali-Mangan
- Kapazität 1200 mAh
- Abmessungen (L x B x H) 121 x 58 x 25 mm
PCE Instruments Digitales Refraktometer für Kaffee, Messbereich Brix 0,0 bis 50,0 %, PCE-DRP 1,... mehr
PCE Instruments Digitales Refraktometer für Kaffee, Messbereich Brix 0,0 bis 50,0 %, PCE-DRP 1, 4250348716910
Mit dem digitalen Refraktometer kann man die Konzentration von transparenten bzw. gelösten Stoffen in einer Flüssigkeit messen. Es wird durch eine flüssige Lösung Licht gestrahlt, welches auf dem Weg gebrochen oder reflektiert wird. Je nach Konzentration der Stoffe verhält sich das Licht anders. Dadurch kann ein Konzentrationswert gemessen werden. Espresso, Kaffee, überall wird “Kaffee” aus den gemahlenen Bohnen ausgewaschen und ist anschließend unterschiedlich dicht in der Kaffee-Lösung vorhanden.
Mit dem digitalen Refraktometer wird anhand der Kaffee-Lösung der Wert in Brix % auf dem digitalen Display wieder gegeben.
Anwendungsbereiche
Millionen von Menschen können sich nicht vorstellen, ohne eine gute Tasse Kaffee in den Tag zu starten. Das Wort „gut” ist dabei von äußerster Wichtigkeit. Das Genussmittel Kaffee ist weltweit bekannt und es gibt unzählige Sorten. Cafés, Geschäfte, Restaurants und sogar der Coffee-to-go-Laden um die Ecke versucht, dem Kunden das bestmögliche Produkt zu bieten. Um dem Ziel der Kreation des „perfekten” Kaffees einen Schritt näher zu kommen, wurde das Kaffee-Refraktometer ins Leben gerufen. Anhand eines solchen digitalen Refraktometers kann der Koffeingehalt, sowie der Gesamtanteil der gelösten Feststoffe (TDS) in einem Getränk, in Zucker, etc., ermittelt werden. Mit anderen Worten: das digitale Refraktometer bietet einen wissenschaftlichen Ansatz unter Einbezug von „intelligenten" Geräten, ist aber so einfach zu bedienen, wie sich eine Tasse Kaffee zu kochen.
Die vom digitalen Refraktometer angezeigten Werte bieten Herstellern schnelle Hilfe, wenn es darum geht, zu bewerten, ob das verwendete Rezept schon perfekt oder noch verbesserungswürdig ist und ob der Anteil an Kaffeebohnen, Wasser oder Zucker verändert werden sollte. Baristas und professionelle Brauer verwenden digitale Refraktometer als Hilfsmittel, um ihre Ausbeute berechnen zu können. Natürlich kann das Getränk dann auch je nach persönlichem Geschmack verändert werden, aber in erster Linie geht es bei der Nutzung genauer Messtechnologie, in Form von Refraktometern, darum, verlässliche Messwerte zu erhalten, die Aufschluss darüber geben, ob und in welchem Umfang die offiziellen allgemeinen Richtlinien eingehalten wurden, denn durch deren Einhaltung wird Produktqualität definiert.
Mit dem digitalen Refraktometer kann man die Konzentration von transparenten bzw. gelösten Stoffen in einer Flüssigkeit messen. Es wird durch eine flüssige Lösung Licht gestrahlt, welches auf dem Weg gebrochen oder reflektiert wird. Je nach Konzentration der Stoffe verhält sich das Licht anders. Dadurch kann ein Konzentrationswert gemessen werden. Espresso, Kaffee, überall wird “Kaffee” aus den gemahlenen Bohnen ausgewaschen und ist anschließend unterschiedlich dicht in der Kaffee-Lösung vorhanden.
Mit dem digitalen Refraktometer wird anhand der Kaffee-Lösung der Wert in Brix % auf dem digitalen Display wieder gegeben.
Anwendungsbereiche
Millionen von Menschen können sich nicht vorstellen, ohne eine gute Tasse Kaffee in den Tag zu starten. Das Wort „gut” ist dabei von äußerster Wichtigkeit. Das Genussmittel Kaffee ist weltweit bekannt und es gibt unzählige Sorten. Cafés, Geschäfte, Restaurants und sogar der Coffee-to-go-Laden um die Ecke versucht, dem Kunden das bestmögliche Produkt zu bieten. Um dem Ziel der Kreation des „perfekten” Kaffees einen Schritt näher zu kommen, wurde das Kaffee-Refraktometer ins Leben gerufen. Anhand eines solchen digitalen Refraktometers kann der Koffeingehalt, sowie der Gesamtanteil der gelösten Feststoffe (TDS) in einem Getränk, in Zucker, etc., ermittelt werden. Mit anderen Worten: das digitale Refraktometer bietet einen wissenschaftlichen Ansatz unter Einbezug von „intelligenten" Geräten, ist aber so einfach zu bedienen, wie sich eine Tasse Kaffee zu kochen.
Die vom digitalen Refraktometer angezeigten Werte bieten Herstellern schnelle Hilfe, wenn es darum geht, zu bewerten, ob das verwendete Rezept schon perfekt oder noch verbesserungswürdig ist und ob der Anteil an Kaffeebohnen, Wasser oder Zucker verändert werden sollte. Baristas und professionelle Brauer verwenden digitale Refraktometer als Hilfsmittel, um ihre Ausbeute berechnen zu können. Natürlich kann das Getränk dann auch je nach persönlichem Geschmack verändert werden, aber in erster Linie geht es bei der Nutzung genauer Messtechnologie, in Form von Refraktometern, darum, verlässliche Messwerte zu erhalten, die Aufschluss darüber geben, ob und in welchem Umfang die offiziellen allgemeinen Richtlinien eingehalten wurden, denn durch deren Einhaltung wird Produktqualität definiert.
PC0-566
Sie erhalten Ihren persönlichen 15 €-Gutschein mit Ihrer Bestellbestätigung
Für über 200 € einkaufen und 15 €-Gutschein für die nächste Bestellung über 200 € erhalten
15€
€ 331,19*
€ 275,99
Netto
*inkl. MwSt. Versandkostenfrei
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit 6-8 Werktage
Sicher bezahlen
PCE Instruments Digitales Refraktometer für Kaffee, Messbereich Brix 0,0 bis 50,0 %, PCE-DRP 1
Diesen Artikel hinzufügen und schnellen Versand genießen
Beliebtes Produkt! Über 5 Personen haben es bereits im Warenkorb
Gratis VERSAND - Direkt vom Hersteller!
Topseller im Shop!
Bewährtes Produkt
Internationale Top-Brands vertrauen uns bereits!
Sicheres Einkaufen
- Versandkostenfrei ab 50€
- Schnelle Lieferung
- Ihr persönlicher Käuferschutz
Hersteller: |
PCE Instruments
|
Herstellernummer: | PCE-DRP 1 |
EAN: | 4250348716910 |
Technische Daten:
- Menüsprache Englisch (US)
- Schutzklasse (Gerät) IP65
- Gewicht 90 g
- Akku/Batterie 1 x 1,5 V AAA Batterie, Alkali-Mangan
- Kapazität 1200 mAh
- Abmessungen (L x B x H) 121 x 58 x 25 mm
PCE Instruments Digitales Refraktometer für Kaffee, Messbereich Brix 0,0 bis 50,0 %, PCE-DRP 1,... mehr
PCE Instruments Digitales Refraktometer für Kaffee, Messbereich Brix 0,0 bis 50,0 %, PCE-DRP 1, 4250348716910
Mit dem digitalen Refraktometer kann man die Konzentration von transparenten bzw. gelösten Stoffen in einer Flüssigkeit messen. Es wird durch eine flüssige Lösung Licht gestrahlt, welches auf dem Weg gebrochen oder reflektiert wird. Je nach Konzentration der Stoffe verhält sich das Licht anders. Dadurch kann ein Konzentrationswert gemessen werden. Espresso, Kaffee, überall wird “Kaffee” aus den gemahlenen Bohnen ausgewaschen und ist anschließend unterschiedlich dicht in der Kaffee-Lösung vorhanden.
Mit dem digitalen Refraktometer wird anhand der Kaffee-Lösung der Wert in Brix % auf dem digitalen Display wieder gegeben.
Anwendungsbereiche
Millionen von Menschen können sich nicht vorstellen, ohne eine gute Tasse Kaffee in den Tag zu starten. Das Wort „gut” ist dabei von äußerster Wichtigkeit. Das Genussmittel Kaffee ist weltweit bekannt und es gibt unzählige Sorten. Cafés, Geschäfte, Restaurants und sogar der Coffee-to-go-Laden um die Ecke versucht, dem Kunden das bestmögliche Produkt zu bieten. Um dem Ziel der Kreation des „perfekten” Kaffees einen Schritt näher zu kommen, wurde das Kaffee-Refraktometer ins Leben gerufen. Anhand eines solchen digitalen Refraktometers kann der Koffeingehalt, sowie der Gesamtanteil der gelösten Feststoffe (TDS) in einem Getränk, in Zucker, etc., ermittelt werden. Mit anderen Worten: das digitale Refraktometer bietet einen wissenschaftlichen Ansatz unter Einbezug von „intelligenten" Geräten, ist aber so einfach zu bedienen, wie sich eine Tasse Kaffee zu kochen.
Die vom digitalen Refraktometer angezeigten Werte bieten Herstellern schnelle Hilfe, wenn es darum geht, zu bewerten, ob das verwendete Rezept schon perfekt oder noch verbesserungswürdig ist und ob der Anteil an Kaffeebohnen, Wasser oder Zucker verändert werden sollte. Baristas und professionelle Brauer verwenden digitale Refraktometer als Hilfsmittel, um ihre Ausbeute berechnen zu können. Natürlich kann das Getränk dann auch je nach persönlichem Geschmack verändert werden, aber in erster Linie geht es bei der Nutzung genauer Messtechnologie, in Form von Refraktometern, darum, verlässliche Messwerte zu erhalten, die Aufschluss darüber geben, ob und in welchem Umfang die offiziellen allgemeinen Richtlinien eingehalten wurden, denn durch deren Einhaltung wird Produktqualität definiert.
Mit dem digitalen Refraktometer kann man die Konzentration von transparenten bzw. gelösten Stoffen in einer Flüssigkeit messen. Es wird durch eine flüssige Lösung Licht gestrahlt, welches auf dem Weg gebrochen oder reflektiert wird. Je nach Konzentration der Stoffe verhält sich das Licht anders. Dadurch kann ein Konzentrationswert gemessen werden. Espresso, Kaffee, überall wird “Kaffee” aus den gemahlenen Bohnen ausgewaschen und ist anschließend unterschiedlich dicht in der Kaffee-Lösung vorhanden.
Mit dem digitalen Refraktometer wird anhand der Kaffee-Lösung der Wert in Brix % auf dem digitalen Display wieder gegeben.
Anwendungsbereiche
Millionen von Menschen können sich nicht vorstellen, ohne eine gute Tasse Kaffee in den Tag zu starten. Das Wort „gut” ist dabei von äußerster Wichtigkeit. Das Genussmittel Kaffee ist weltweit bekannt und es gibt unzählige Sorten. Cafés, Geschäfte, Restaurants und sogar der Coffee-to-go-Laden um die Ecke versucht, dem Kunden das bestmögliche Produkt zu bieten. Um dem Ziel der Kreation des „perfekten” Kaffees einen Schritt näher zu kommen, wurde das Kaffee-Refraktometer ins Leben gerufen. Anhand eines solchen digitalen Refraktometers kann der Koffeingehalt, sowie der Gesamtanteil der gelösten Feststoffe (TDS) in einem Getränk, in Zucker, etc., ermittelt werden. Mit anderen Worten: das digitale Refraktometer bietet einen wissenschaftlichen Ansatz unter Einbezug von „intelligenten" Geräten, ist aber so einfach zu bedienen, wie sich eine Tasse Kaffee zu kochen.
Die vom digitalen Refraktometer angezeigten Werte bieten Herstellern schnelle Hilfe, wenn es darum geht, zu bewerten, ob das verwendete Rezept schon perfekt oder noch verbesserungswürdig ist und ob der Anteil an Kaffeebohnen, Wasser oder Zucker verändert werden sollte. Baristas und professionelle Brauer verwenden digitale Refraktometer als Hilfsmittel, um ihre Ausbeute berechnen zu können. Natürlich kann das Getränk dann auch je nach persönlichem Geschmack verändert werden, aber in erster Linie geht es bei der Nutzung genauer Messtechnologie, in Form von Refraktometern, darum, verlässliche Messwerte zu erhalten, die Aufschluss darüber geben, ob und in welchem Umfang die offiziellen allgemeinen Richtlinien eingehalten wurden, denn durch deren Einhaltung wird Produktqualität definiert.
Fragen zum Artikel
Ihre Frage:
Angaben zur Person:
Weiter einkaufen
PCE-DRP 1