carte-bleue Hardware Software Agrar Bau und Handwerk dhl dpd Elektronik und Elektrotechnik fax Hotel Gastronomie Betriebs und Lagerausstattung Arbeitsschutz gls hermes Haus und Gebaeudetechnik hook storno cog Industriebedarf info mail mastercard notepad Buerobedarf ok paiement_d_avance_icon paypal phone rechnung sale search sofortueberweisung tnt ups visa Vorkasse Pagamento anticipato Vooruitbetaling iDeal voucher Warenkorb
Checkout
gespart
Free
Shipping
gespart

ICB Chocolate dipper, Caraphot, 1 Behälter, 09.CP1

Direkter Versand vom Hersteller
Direkter Versand vom Hersteller
ICB Chocolate dipper, Caraphot, 1 Behälter, 09.CP1
  • Spannung: 110/240 V
  • Leistung: 0,5 kw
  • Gewicht: 10 kg
  • Maße: 31x31x30h cm
  • Behälter: 7 L
  • Temperatur: einstellbar bis 50°C
ICB Tecnologie Chocolate dipper, CaraphotOne, 1 Behälter, 09.CP1 Caraphotist ein zum Auflösen... mehr
ICB Tecnologie Chocolate dipper, CaraphotOne, 1 Behälter, 09.CP1

Caraphotist ein zum Auflösen und zur Temperaturbeibehaltung der Schokolade konzipiertes und entwickeltes Auflösegerät für Schokolade. Im Caraphotist ein herausnehmbarer runder Behälter positioniert, in dem die Schokolade, Soßen, Glasuren und Cremes hineingegeben werden, die für Tätigkeiten wie den Überzug von Eis am Stiel, das Topping und die Dekoration sowohl von handwerklichem als auch Soft-Eis, Frozen Joghurt usw. verwendbar sind.
  • Fassungsvermögen 7 L.
  • Behälterhöhe 25 cm, ideal zum ganzen Eintauchen der Erzeugnisse.
  • Entfernbarer Edelstahlbehälter.
  • Trockenheizung ohne Wasser sowohl auf dem Boden als auch an den Seiten, um eine homogene Temperatur zu gewährleisten.
  • Analog-Thermostat zur Temperaturregulierung.
Die Maschine kann dank des Einbau-Kits elegant in den Arbeitstisch eingebaut werden.
Sie erhalten Ihren persönlichen 15 €-Gutschein mit Ihrer Bestellbestätigung
Voucher
Für über 200 € einkaufen und 15 €-Gutschein für die nächste Bestellung über 200 € erhalten
15€ Voucher badge background image
€ 719,28* € 599,40 Netto € 971,03 * (25,93% gespart)

*inkl. MwSt. Versandkostenfrei

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 2-3 Wochen

Anzahl Behälter:

-
+
Sicher bezahlen Sicher bezahlen
ICB Chocolate dipper, Caraphot, 1 Behälter, 09.CP1
ICB Chocolate dipper, Caraphot, 1 Behälter, 09.CP1
Diesen Artikel hinzufügen und schnellen Versand genießen
Badge-Fire Beliebtes Produkt! Über 11 Personen haben es bereits im Warenkorb
Badge-Package Gratis VERSAND - Direkt vom Hersteller!
Badge-Medal Topseller im Shop!
Bewährtes Produkt
Bewährtes Produkt
Internationale Top-Brands vertrauen uns bereits!
Sicheres Einkaufen
Sicheres Einkaufen
  • Versandkostenfrei ab 50€
  • Schnelle Lieferung
  • Ihr persönlicher Käuferschutz
  • Spannung: 110/240 V
  • Leistung: 0,5 kw
  • Gewicht: 10 kg
  • Maße: 31x31x30h cm
  • Behälter: 7 L
  • Temperatur: einstellbar bis 50°C
ICB Tecnologie Chocolate dipper, CaraphotOne, 1 Behälter, 09.CP1 Caraphotist ein zum Auflösen... mehr
ICB Tecnologie Chocolate dipper, CaraphotOne, 1 Behälter, 09.CP1

Caraphotist ein zum Auflösen und zur Temperaturbeibehaltung der Schokolade konzipiertes und entwickeltes Auflösegerät für Schokolade. Im Caraphotist ein herausnehmbarer runder Behälter positioniert, in dem die Schokolade, Soßen, Glasuren und Cremes hineingegeben werden, die für Tätigkeiten wie den Überzug von Eis am Stiel, das Topping und die Dekoration sowohl von handwerklichem als auch Soft-Eis, Frozen Joghurt usw. verwendbar sind.
  • Fassungsvermögen 7 L.
  • Behälterhöhe 25 cm, ideal zum ganzen Eintauchen der Erzeugnisse.
  • Entfernbarer Edelstahlbehälter.
  • Trockenheizung ohne Wasser sowohl auf dem Boden als auch an den Seiten, um eine homogene Temperatur zu gewährleisten.
  • Analog-Thermostat zur Temperaturregulierung.
Die Maschine kann dank des Einbau-Kits elegant in den Arbeitstisch eingebaut werden.
Fragen zum Artikel
Ihre Frage:
Angaben zur Person:
Weiter einkaufen
09.CP1
Zuletzt angesehen