carte-bleue Hardware Software Agrar Bau und Handwerk dhl dpd Elektronik und Elektrotechnik fax Hotel Gastronomie Betriebs und Lagerausstattung Arbeitsschutz gls hermes Haus und Gebaeudetechnik hook storno cog Industriebedarf info mail mastercard notepad Buerobedarf ok paiement_d_avance_icon paypal phone rechnung sale search sofortueberweisung tnt ups visa Vorkasse Pagamento anticipato Vooruitbetaling iDeal voucher Warenkorb
Checkout
gespart
Free
Shipping
gespart

Gastro-Inox Edelstahl AISI 430 Arbeitstisch mit Grundboden, 700x700x850mm, verstärkt mit 18 mm dicker, beschichteter Spanplatte, 301.101

Direkter Versand vom Hersteller
Direkter Versand vom Hersteller
Gastro-Inox Edelstahl AISI 430 Arbeitstisch mit Grundboden, 700x700x850mm, verstärkt mit 18 mm dicker, beschichteter Spanplatte, 301.101
Gastro-Inox
Direkte Zusammenarbeit mit Hersteller
301.101
7445908393329
  • Qualität: Geschweißter Edelstahl AISI 430
  • Abmessungen: 700x700x850mm
  • Beine/Räder: Höhenverstellbare (65 mm) quadratische (40x40 mm) Beine
  • Extra: Für passende Räder siehe Artikel 303.999
Gastro-Inox Edelstahl AISI 430 Arbeitstisch mit Grundboden, 700x700x850mm, verstärkt mit 18 mm... mehr
Gastro-Inox Edelstahl AISI 430 Arbeitstisch mit Grundboden, 700x700x850mm, verstärkt mit 18 mm dicker, beschichteter Spanplatte, 301.101, 7445908393329

Die Armaturen und ein Großteil der Geräte, die in den heutigen Profiküchen benötigt werden, sind meist aus Edelstahl gefertigt. Einige der Gründe für diese Wahl sind Langlebigkeit, Festigkeit, 100%ige Recyclebarkeit und einfache Reinigung. Es gibt jedoch viele verschiedene Edelstahlsorten, daher folgt eine kurze Erläuterung der beiden gängigsten Edelstahlsorten, die im Gastgewerbe verwendet werden. Der gebräuchliche Begriff “Rostfrei” ist eigentlich eine Fehlbezeichnung, denn Edelstahlprodukte sind nie vollständig rostfrei. Chlor und Säuren können Edelstahl angreifen und zum Rosten bringen. Verwenden Sie diese Produkte daher nicht in der Nähe von rostfreiem Stahl. Außerdem können Witterungseinflüsse und Feuchtigkeit, z. B. in Küstengebieten (Salz), Edelstahl beeinträchtigen. Die häufig verwendete Abkürzung AISI steht für “American Iron and Steel Institute” und ist ein amerikanischer Standard, der die Qualität von Edelstahl angibt. AISI 430 - GÄNGIGSTE UND GÜNSTIGSTE EDELSTAHLLEGIERUNG Der rostfreie Stahl AISI 430, auch bekannt als rostfreier Stahl 18/0, ist eine der häufigsten Zusammensetzungen von rostfreiem Stahl, der in der Gastronomie verwendet wird. Die Legierung besteht aus 18% Chrom und 0% Nickel. Dies ist eine erschwingliche Zusammensetzung aus rostfreiem Stahl und ist ideal für den Einsatz in der Gastronomie. Diese Form des Edelstahls ist magnetisch. AISI 304 - WEIT VERBREITET IN DEN BESSEREN PROFIKÜCHEN Edelstahl AISI 304, der auch als Edelstahl 18/10 bezeichnet wird, ist teurer als AISI 430. Die Legierung besteht aus 18% Chrom und 8% bis 12% Nickel. Diese Zusammensetzung macht es viel haltbarer und korrosionsbeständiger. Diese Art von rostfreiem Stahl ist nicht magnetisch.
Sie erhalten Ihren persönlichen 15 €-Gutschein mit Ihrer Bestellbestätigung
Voucher
Für über 200 € einkaufen und 15 €-Gutschein für die nächste Bestellung über 200 € erhalten
15€ Voucher badge background image
€ 376,74* € 313,95 Netto € 550,37 * (31,55% gespart)

*inkl. MwSt. Versandkostenfrei

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 8-12 Werktage

Maße

-
+
Sicher bezahlen Sicher bezahlen
Gastro-Inox Edelstahl AISI 430 Arbeitstisch mit Grundboden, 700x700x850mm, verstärkt mit 18 mm dicker, beschichteter Spanplatte, 301.101
Gastro-Inox Edelstahl AISI 430 Arbeitstisch mit Grundboden, 700x700x850mm, verstärkt mit 18 mm dicker, beschichteter Spanplatte, 301.101
Diesen Artikel hinzufügen und schnellen Versand genießen
Badge-Fire Beliebtes Produkt! Über 10 Personen haben es bereits im Warenkorb
Badge-Package Gratis VERSAND - Direkt vom Hersteller!
Badge-Medal Topseller im Shop!
Bewährtes Produkt
Bewährtes Produkt
Internationale Top-Brands vertrauen uns bereits!
Gastro-Inox
Direkte Zusammenarbeit mit Hersteller
301.101
7445908393329
  • Qualität: Geschweißter Edelstahl AISI 430
  • Abmessungen: 700x700x850mm
  • Beine/Räder: Höhenverstellbare (65 mm) quadratische (40x40 mm) Beine
  • Extra: Für passende Räder siehe Artikel 303.999
Gastro-Inox Edelstahl AISI 430 Arbeitstisch mit Grundboden, 700x700x850mm, verstärkt mit 18 mm... mehr
Gastro-Inox Edelstahl AISI 430 Arbeitstisch mit Grundboden, 700x700x850mm, verstärkt mit 18 mm dicker, beschichteter Spanplatte, 301.101, 7445908393329

Die Armaturen und ein Großteil der Geräte, die in den heutigen Profiküchen benötigt werden, sind meist aus Edelstahl gefertigt. Einige der Gründe für diese Wahl sind Langlebigkeit, Festigkeit, 100%ige Recyclebarkeit und einfache Reinigung. Es gibt jedoch viele verschiedene Edelstahlsorten, daher folgt eine kurze Erläuterung der beiden gängigsten Edelstahlsorten, die im Gastgewerbe verwendet werden. Der gebräuchliche Begriff “Rostfrei” ist eigentlich eine Fehlbezeichnung, denn Edelstahlprodukte sind nie vollständig rostfrei. Chlor und Säuren können Edelstahl angreifen und zum Rosten bringen. Verwenden Sie diese Produkte daher nicht in der Nähe von rostfreiem Stahl. Außerdem können Witterungseinflüsse und Feuchtigkeit, z. B. in Küstengebieten (Salz), Edelstahl beeinträchtigen. Die häufig verwendete Abkürzung AISI steht für “American Iron and Steel Institute” und ist ein amerikanischer Standard, der die Qualität von Edelstahl angibt. AISI 430 - GÄNGIGSTE UND GÜNSTIGSTE EDELSTAHLLEGIERUNG Der rostfreie Stahl AISI 430, auch bekannt als rostfreier Stahl 18/0, ist eine der häufigsten Zusammensetzungen von rostfreiem Stahl, der in der Gastronomie verwendet wird. Die Legierung besteht aus 18% Chrom und 0% Nickel. Dies ist eine erschwingliche Zusammensetzung aus rostfreiem Stahl und ist ideal für den Einsatz in der Gastronomie. Diese Form des Edelstahls ist magnetisch. AISI 304 - WEIT VERBREITET IN DEN BESSEREN PROFIKÜCHEN Edelstahl AISI 304, der auch als Edelstahl 18/10 bezeichnet wird, ist teurer als AISI 430. Die Legierung besteht aus 18% Chrom und 8% bis 12% Nickel. Diese Zusammensetzung macht es viel haltbarer und korrosionsbeständiger. Diese Art von rostfreiem Stahl ist nicht magnetisch.
Fragen zum Artikel
Ihre Frage:
Angaben zur Person:
Weiter einkaufen
301.101
Variant icon Varianten
Variant icon Varianten
Variant icon Varianten
Zuletzt angesehen