Hersteller: |
Bartscher
|
Herstellernummer: | 300750 |
EAN: | 4015613811451 |
Technische Daten:
- Vakuumkontrolle: Elektronisch
- Anzahl Schweißnähte: 1
- Funktionen: Kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln, Marinieren, Versiegeln, Vakuumieren mit Vakuumierbehälter
- Spannung: 230 V
- Länge Schweißstab: 315 mm
- Vakuumpumpe: 20 L / Min. (ca. 1,2 m³ / Std.)
- Digital-Anzeige: Ja
- Inklusive: 1 Vakuumierfolienrolle (Breite 28 cm, Länge 6 m)
- Steuerung: Knopf
- Farbe: Silber, Schwarz
- Frequenz: 50 Hz
- Ein-/Ausschalter: Ja
- Anschlusswert: 0,22 kW
- Beleuchtung: Ja
- Vakuumierintensität regulierbar: Ja
- Schweißdauer regulierbar: Nein
- Material: Edelstahl, Kunststoff
- Maximales Vakuum: -980 mbar
- Wichtiger Hinweis: Zum Vakuumieren nur gaufrierte Vakuumierbeutel benutzen (einseitig geriffelt)
- Breite: 400 mm
- Tiefe: 340 mm
- Höhe: 105 mm
- Gewicht: 4,86 kg
Bartscher Vakuumiergerät 315/20L, 300750, 4015613811451 Lebensmitteln eine längere Haltbarkeit... mehr
Bartscher Vakuumiergerät 315/20L, 300750, 4015613811451
Lebensmitteln eine längere Haltbarkeit geben – nur ein Vorteil, den der Einsatz eines Vakuumiergerätes mit sich bringt. Luftdicht verpackt können Speisen portionsweise kühl oder tiefgekühlt gelagert, weiterverarbeitet und angerichtet werden. Das optimiert den Wareneinsatz und senkt somit den Warenverlust.
Lebensmitteln eine längere Haltbarkeit geben – nur ein Vorteil, den der Einsatz eines Vakuumiergerätes mit sich bringt. Luftdicht verpackt können Speisen portionsweise kühl oder tiefgekühlt gelagert, weiterverarbeitet und angerichtet werden. Das optimiert den Wareneinsatz und senkt somit den Warenverlust.
BA1-19116
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Bartscher Vakuumiergerät 315/20L, 300750
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- Vakuumkontrolle: Elektronisch
- Anzahl Schweißnähte: 1
- Funktionen: Kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln, Marinieren, Versiegeln, Vakuumieren mit Vakuumierbehälter
- Spannung: 230 V
- Länge Schweißstab: 315 mm
- Vakuumpumpe: 20 L / Min. (ca. 1,2 m³ / Std.)
- Digital-Anzeige: Ja
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- Steuerung: Knopf
- Farbe: Silber, Schwarz
- Frequenz: 50 Hz
- Ein-/Ausschalter: Ja
- Anschlusswert: 0,22 kW
- Beleuchtung: Ja
- Vakuumierintensität regulierbar: Ja
- Schweißdauer regulierbar: Nein
- Material: Edelstahl, Kunststoff
- Maximales Vakuum: -980 mbar
- Wichtiger Hinweis: Zum Vakuumieren nur gaufrierte Vakuumierbeutel benutzen (einseitig geriffelt)
- Breite: 400 mm
- Tiefe: 340 mm
- Höhe: 105 mm
- Gewicht: 4,86 kg
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Lebensmitteln eine längere Haltbarkeit geben – nur ein Vorteil, den der Einsatz eines Vakuumiergerätes mit sich bringt. Luftdicht verpackt können Speisen portionsweise kühl oder tiefgekühlt gelagert, weiterverarbeitet und angerichtet werden. Das optimiert den Wareneinsatz und senkt somit den Warenverlust.
Lebensmitteln eine längere Haltbarkeit geben – nur ein Vorteil, den der Einsatz eines Vakuumiergerätes mit sich bringt. Luftdicht verpackt können Speisen portionsweise kühl oder tiefgekühlt gelagert, weiterverarbeitet und angerichtet werden. Das optimiert den Wareneinsatz und senkt somit den Warenverlust.
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