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Alphatech elektrischer Heissluftdämpfer mit Dampferzeuger - 10 X 2/1 Gn - 20 X 1/1 Gn, Automatisches interaktives Garen, Touch Screen, LBET102

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Alphatech elektrischer Heissluftdämpfer mit Dampferzeuger - 10 X 2/1 Gn - 20 X 1/1 Gn, Automatisches interaktives Garen, Touch Screen, LBET102
Alphatech
Direkte Zusammenarbeit mit Hersteller
LBET102
  • Breite: 1170 mm
  • Tiefe: 895 mm
  • Höhe: 1040 mm
  • Gewicht: 240 kg
  • Volumen: 1,09 m³
  • Elektrische Energie: 31 KW
  • Elektrische Spannung: 400 V
  • Stromstärke: 46 A
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Alphatech elektrischer Heissluftdämpfer mit Dampferzeuger - 10 X 2/1 Gn - 20 X 1/1 Gn, Automatisches interaktives Garen, Touch Screen, LBET102

Garmodus: AC (Automatic Cooking): Automatisches Garsystem für Rezepte aus aller Welt mit einem Foto, auf dem das Gericht präsentiert wird.

Manuelles Garen mit drei Garmodi:
  • Umluft von 30°C bis 300°C
  • Dampfgaren von 30°C bis 130°C
  • Kombination aus Heißluft und Dampf von 30°C bis 300°C
Programmierbarer Betriebsmodus:
Garvorgänge können in der automatischen Abfolge (bis zu 15 Zyklen) programmiert und gespeichert werden. Dabei werden jedem Programm eine Bezeichnung und ein Foto sowie Informationen zum Rezept zugewiesen.

CLIMA®-automatisches System zur Messung und Kontrolle des Prozentsatzes der Luftfeuchtigkeit in der Garkammer.
FAST-DRY®-System für eine schnelle Entfeuchtung der Garkammer. Funktionsweise:
  • Automatischer Start des Garvorgangs (ICS) mit “one touch”
  • Anordnung der Rezepte in Ordnern mit Vorschau und eigener Bezeichnung des Ordners
  • Intelligente Wiedererkennung der Rezepte in Ordnern mit mehreren Ebenen
  • Kapazitiver 7“ LCD- TFT-Farbbildscirm mit hoher Auflösung und Touchscreen-Funktion
Ausstattung der Kontrolle und Steuerung:
  • DELTA T-System für die parallele Kontrolle der Temperatur in der Garkammer und im Produktinneren
  • Verzögerter Start des Garvorganges
  • Möglichkeit aus bis zu 6 Belüftungsgeschwindigkeiten zu wählen
  • bei den ersten 3 Geschwindigkeiten wird die Wärmeleistung automatisch gesenkt
  • Über Vier-Punkt-Kerntemperaturfühler wird die Temperatur im Produktinneren kontrolliert
  • Externe Schnittstelle für den schnellen und einfachen Kerntemperaturfühler-Anschluss
  • Nadelsonde für das Vakuumgaren und für kleinere Stücke
  • USB-Anschluss zum Herunterladen der HACCP-Daten, zum Aktualisieren der Software und zum Herunter- und Hochladen von Garprogrammen
  • ECOSPEED - ECOVAPOR - TURBOVAPOR
  • IPX5 Schutzgrad
Reinigung und Wartung:
  • Automatisches Reinigungssystem LCS (Liquid Clean System) mit integriertem Tank und automatischer Dosierung
  • Kalk-Vorbeugesystem CALOUT das die Bildung und Ansammlung von Kalk im Boiler verhindert
  • Mit integriertem Tank und automatischer Anti-Kalk-Mittel-Dosierung
  • Manuelles Reinigungssystem mit aufrollbarer Handbrause
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Garmodus: AC (Automatic Cooking): Automatisches Garsystem für Rezepte aus aller Welt mit einem Foto, auf dem das Gericht präsentiert wird.

Manuelles Garen mit drei Garmodi:
  • Umluft von 30°C bis 300°C
  • Dampfgaren von 30°C bis 130°C
  • Kombination aus Heißluft und Dampf von 30°C bis 300°C
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Ausstattung der Kontrolle und Steuerung:
  • DELTA T-System für die parallele Kontrolle der Temperatur in der Garkammer und im Produktinneren
  • Verzögerter Start des Garvorganges
  • Möglichkeit aus bis zu 6 Belüftungsgeschwindigkeiten zu wählen
  • bei den ersten 3 Geschwindigkeiten wird die Wärmeleistung automatisch gesenkt
  • Über Vier-Punkt-Kerntemperaturfühler wird die Temperatur im Produktinneren kontrolliert
  • Externe Schnittstelle für den schnellen und einfachen Kerntemperaturfühler-Anschluss
  • Nadelsonde für das Vakuumgaren und für kleinere Stücke
  • USB-Anschluss zum Herunterladen der HACCP-Daten, zum Aktualisieren der Software und zum Herunter- und Hochladen von Garprogrammen
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  • IPX5 Schutzgrad
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  • Automatisches Reinigungssystem LCS (Liquid Clean System) mit integriertem Tank und automatischer Dosierung
  • Kalk-Vorbeugesystem CALOUT das die Bildung und Ansammlung von Kalk im Boiler verhindert
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