Hersteller: |
ALLPAX
|
Herstellernummer: | 10011043;1853 |
EAN: | 4250524897471 |
Technische Daten:
- Abmessungen (BxTxH): 385 x 205 x 95 mm
- Leistung Vakuumpumpe: 110 W
- Typ: -0,809 bar Unterdruck
- Schweißbalken: 1 x 310 mm
- Passend für: Bis zu 300 mm breite Rollen
- Schweißnaht: 1 x 2,2 mm Sicherheitsschweißnaht
- Spannung: 220 V - 240V ˜ 50 Hz
- Integrierter Anschluss: 12 V
- Gehäuse: ABS Kunststoff
- Farben: schwarz, silber
- Gewicht: 2,2 kg
ALLPAX Vakuumierer F210, 10011043;1853, 4250524897471 So praktisch wie genial: Der Vakuumierer F... mehr
ALLPAX Vakuumierer F210, 10011043;1853, 4250524897471
So praktisch wie genial: Der Vakuumierer F 210
Ein hochwertiges Gerät mit großartiger Auststattung: Der Vakuumierer F 210 verschließt Ihre Lebensmittel mit starker 2,2 mm Sicherheitsschweißnaht völlig luftdicht - ohne Vakuumverlust, ohne "Luftzieher" beim Schweißvorgang. Mit der Pulse-Funktion erzeugen Sie ein manuelles Teilvakuum – Perfekt für das Vakuumieren flüssigkeitshaltiger und druckempfindlicher Produkte wie Brot und Früchte. Kein zerquetschen, alles bleibt in Form. Ein Anschluss für Saugadapter ermöglicht das Vakuumieren in geeigneten Vakuumdosen. Vakuumbeutel-Rollenware bewahren Sie im integrierten Fach auf. Mit dem Sicherheitsmesser passen Sie die Beutel exakt dem Produkt an – einfach, schnell und ökonomisch. Ideal geeignet für den Haushalt und alle Hobbyköche, Angler und Camper.
Optimales Vakuum dank Allpax Sensorsteuerung
Der Fortschritt des Vakuums im Beutel wird sonsorgestützt gemessen, d. h. die Pumpe arbeitet so lange, bis das perfekte Vakuum erreicht ist. Zum Vergleich: Viele Geräte anderer Herrsteller ziehen ein Vakuum entsprechend der voreingestellten Zeit, unabhängig davon, wie gut das Vakuum im Beutel ist.
Ihre Vorteile
Hinweise
Der Vakuumierer ist nicht dazu ausgelegt Flüssigkeiten wie Wasser, Suppe oder Marinade über Beutel zu vakuumieren. Das verschmutzt die Pumpe, das Gerät muss aufgeschraubt und die Magnetventile gereinigt werden. Etwas Restflüssigkeit wie bei frisch abgewaschenem Gemüse oder blutigem Fleisch ist kein Problem.
So praktisch wie genial: Der Vakuumierer F 210
Ein hochwertiges Gerät mit großartiger Auststattung: Der Vakuumierer F 210 verschließt Ihre Lebensmittel mit starker 2,2 mm Sicherheitsschweißnaht völlig luftdicht - ohne Vakuumverlust, ohne "Luftzieher" beim Schweißvorgang. Mit der Pulse-Funktion erzeugen Sie ein manuelles Teilvakuum – Perfekt für das Vakuumieren flüssigkeitshaltiger und druckempfindlicher Produkte wie Brot und Früchte. Kein zerquetschen, alles bleibt in Form. Ein Anschluss für Saugadapter ermöglicht das Vakuumieren in geeigneten Vakuumdosen. Vakuumbeutel-Rollenware bewahren Sie im integrierten Fach auf. Mit dem Sicherheitsmesser passen Sie die Beutel exakt dem Produkt an – einfach, schnell und ökonomisch. Ideal geeignet für den Haushalt und alle Hobbyköche, Angler und Camper.
Optimales Vakuum dank Allpax Sensorsteuerung
Der Fortschritt des Vakuums im Beutel wird sonsorgestützt gemessen, d. h. die Pumpe arbeitet so lange, bis das perfekte Vakuum erreicht ist. Zum Vergleich: Viele Geräte anderer Herrsteller ziehen ein Vakuum entsprechend der voreingestellten Zeit, unabhängig davon, wie gut das Vakuum im Beutel ist.
Ihre Vorteile
- Bis zu 8 Mal längere Haltbarkeit von Lebensmitteln - weniger Wegwerfen
- Kein Entweichen gesunder Nährstoffe und Aromen, Geschmack bleibt voll erhalten
- Optimale Hygiene dank gesteckter Dichtung
- Komfort durch Vollautomatik
- Anwendergesteuerte Pulse-Funktion ermöglicht Teilvakuum – ideal für druckempfindliche Produkte
- Integrierter 12-Volt-Anschluss für den Outdoor-Einsatz
- Saugadapter-Anschluss für das Vakuumieren in geeigneten Vakuumdosen
- Optimales Ergebnis dank Sensorsteuerung
- Glatte Oberfläche für eine leichte Reinigung
- Integriertes Fach und Schneidvorrichtung für Vakuumbeutel-Rollenware: Beutel optimal zuschneiden - keine Verschwendung
Hinweise
Der Vakuumierer ist nicht dazu ausgelegt Flüssigkeiten wie Wasser, Suppe oder Marinade über Beutel zu vakuumieren. Das verschmutzt die Pumpe, das Gerät muss aufgeschraubt und die Magnetventile gereinigt werden. Etwas Restflüssigkeit wie bei frisch abgewaschenem Gemüse oder blutigem Fleisch ist kein Problem.
AL21-814
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ALLPAX
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Herstellernummer: | 10011043;1853 |
EAN: | 4250524897471 |
Technische Daten:
- Abmessungen (BxTxH): 385 x 205 x 95 mm
- Leistung Vakuumpumpe: 110 W
- Typ: -0,809 bar Unterdruck
- Schweißbalken: 1 x 310 mm
- Passend für: Bis zu 300 mm breite Rollen
- Schweißnaht: 1 x 2,2 mm Sicherheitsschweißnaht
- Spannung: 220 V - 240V ˜ 50 Hz
- Integrierter Anschluss: 12 V
- Gehäuse: ABS Kunststoff
- Farben: schwarz, silber
- Gewicht: 2,2 kg
ALLPAX Vakuumierer F210, 10011043;1853, 4250524897471 So praktisch wie genial: Der Vakuumierer F... mehr
ALLPAX Vakuumierer F210, 10011043;1853, 4250524897471
So praktisch wie genial: Der Vakuumierer F 210
Ein hochwertiges Gerät mit großartiger Auststattung: Der Vakuumierer F 210 verschließt Ihre Lebensmittel mit starker 2,2 mm Sicherheitsschweißnaht völlig luftdicht - ohne Vakuumverlust, ohne "Luftzieher" beim Schweißvorgang. Mit der Pulse-Funktion erzeugen Sie ein manuelles Teilvakuum – Perfekt für das Vakuumieren flüssigkeitshaltiger und druckempfindlicher Produkte wie Brot und Früchte. Kein zerquetschen, alles bleibt in Form. Ein Anschluss für Saugadapter ermöglicht das Vakuumieren in geeigneten Vakuumdosen. Vakuumbeutel-Rollenware bewahren Sie im integrierten Fach auf. Mit dem Sicherheitsmesser passen Sie die Beutel exakt dem Produkt an – einfach, schnell und ökonomisch. Ideal geeignet für den Haushalt und alle Hobbyköche, Angler und Camper.
Optimales Vakuum dank Allpax Sensorsteuerung
Der Fortschritt des Vakuums im Beutel wird sonsorgestützt gemessen, d. h. die Pumpe arbeitet so lange, bis das perfekte Vakuum erreicht ist. Zum Vergleich: Viele Geräte anderer Herrsteller ziehen ein Vakuum entsprechend der voreingestellten Zeit, unabhängig davon, wie gut das Vakuum im Beutel ist.
Ihre Vorteile
Hinweise
Der Vakuumierer ist nicht dazu ausgelegt Flüssigkeiten wie Wasser, Suppe oder Marinade über Beutel zu vakuumieren. Das verschmutzt die Pumpe, das Gerät muss aufgeschraubt und die Magnetventile gereinigt werden. Etwas Restflüssigkeit wie bei frisch abgewaschenem Gemüse oder blutigem Fleisch ist kein Problem.
So praktisch wie genial: Der Vakuumierer F 210
Ein hochwertiges Gerät mit großartiger Auststattung: Der Vakuumierer F 210 verschließt Ihre Lebensmittel mit starker 2,2 mm Sicherheitsschweißnaht völlig luftdicht - ohne Vakuumverlust, ohne "Luftzieher" beim Schweißvorgang. Mit der Pulse-Funktion erzeugen Sie ein manuelles Teilvakuum – Perfekt für das Vakuumieren flüssigkeitshaltiger und druckempfindlicher Produkte wie Brot und Früchte. Kein zerquetschen, alles bleibt in Form. Ein Anschluss für Saugadapter ermöglicht das Vakuumieren in geeigneten Vakuumdosen. Vakuumbeutel-Rollenware bewahren Sie im integrierten Fach auf. Mit dem Sicherheitsmesser passen Sie die Beutel exakt dem Produkt an – einfach, schnell und ökonomisch. Ideal geeignet für den Haushalt und alle Hobbyköche, Angler und Camper.
Optimales Vakuum dank Allpax Sensorsteuerung
Der Fortschritt des Vakuums im Beutel wird sonsorgestützt gemessen, d. h. die Pumpe arbeitet so lange, bis das perfekte Vakuum erreicht ist. Zum Vergleich: Viele Geräte anderer Herrsteller ziehen ein Vakuum entsprechend der voreingestellten Zeit, unabhängig davon, wie gut das Vakuum im Beutel ist.
Ihre Vorteile
- Bis zu 8 Mal längere Haltbarkeit von Lebensmitteln - weniger Wegwerfen
- Kein Entweichen gesunder Nährstoffe und Aromen, Geschmack bleibt voll erhalten
- Optimale Hygiene dank gesteckter Dichtung
- Komfort durch Vollautomatik
- Anwendergesteuerte Pulse-Funktion ermöglicht Teilvakuum – ideal für druckempfindliche Produkte
- Integrierter 12-Volt-Anschluss für den Outdoor-Einsatz
- Saugadapter-Anschluss für das Vakuumieren in geeigneten Vakuumdosen
- Optimales Ergebnis dank Sensorsteuerung
- Glatte Oberfläche für eine leichte Reinigung
- Integriertes Fach und Schneidvorrichtung für Vakuumbeutel-Rollenware: Beutel optimal zuschneiden - keine Verschwendung
Hinweise
Der Vakuumierer ist nicht dazu ausgelegt Flüssigkeiten wie Wasser, Suppe oder Marinade über Beutel zu vakuumieren. Das verschmutzt die Pumpe, das Gerät muss aufgeschraubt und die Magnetventile gereinigt werden. Etwas Restflüssigkeit wie bei frisch abgewaschenem Gemüse oder blutigem Fleisch ist kein Problem.
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