Hersteller: |
ALLPAX
|
Herstellernummer: | 10011546 |
EAN: | 4251325824802 |
Technische Daten:
- Volumen: 2 l
- Abmessungen: 16,9 x 16,9 x 16,3 cm
- Material: Kunststoff, Silikondichtung
- Temperaturbeständigkeit: -20℃ bis +50℃
- Form: eckig
- Farbe: transparent
- Gewicht: 460 g
- Skala: ja, 0,5 l - Schritte
- BPA frei: ja
- Spülmaschinengeeignet: ja
- Gefrierbeständig: ja
- Mikrowellengeeignet: nicht vorhanden
- Stapelbar: ja
- Aufbewahrung: Vorratsschrank, Kühlschrank
- Geeignet für: Handvakuumierer, haushaltsübliche Vakuumiergeräte
ALLPAX Vakuumdose 2 l, eckig, 10011546, 4251325824802 Vakuumdose 2 l Ob geschnittene Salate,... mehr
ALLPAX Vakuumdose 2 l, eckig, 10011546, 4251325824802
Vakuumdose 2 l
Ob geschnittene Salate, Suppen, Kekse oder Kaffee. In dieser Vakuumdose aus starkem Kunststoff sind Ihre Lebensmittel optimal aufbewahrt. Aufgrund des Luftentzugs bleiben Speisen deutlich länger frisch als in herkömmlichen Dosen, genüssliche Geschmacksstoffe sowie gesunde Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten. Daher ist sie auch zum Mitnehmen vorgekochter Speisen zur Arbeit oder für Unterwegs perfekt geeignet. Dank leichter Handhabung sind Ihre Speisen im Nu vakuumiert. Die starke Silikondichtung verhindert das Eindringen von Luft während der Lagerung. Ihre neue Vakuumdose ist zu 100 % BPA-frei und zur Reinigung in der Spülmaschine geeignet.
So einfach funktioniert‘s: Befüllen Sie den Behälter, legen Sie den Deckel drauf und drehen Sie das Ventil auf „Vacuum“. Verriegeln Sie den Klappdeckel Ihres Vakuumiergeräts – sofern bei Ihrem Modell erforderlich - und schließen Sie den Schlauch an den Schlauchanschluss der Maschine. Fixieren Sie das andere Schlauchende an das Ventil des Dosendeckels und drücken Sie - bei Allpax Geräten - die Taste „Zubehör“ bzw. „Accessory“. Die Luftabsaugung beginnt, das Gerät beendet den Prozess automatisch. Durch Zusammenziehen des grünen Noppens am Deckel erkennen Sie das Bestehen eines Vakuums im Behälter. Drehen Sie nun das Ventil auf „Verriegeln“ und entfernen Sie den Schlauch. Zum Öffnen des Behälters drehen Sie das Ventil auf „Entriegeln“: Es kommt wieder Luft in das Gefäß und der Deckel lässt sich leicht abnehmen.
Wussten Sie schon? In Vakuumdosen lassen sich Fleisch, Fisch und Gemüse in Minutenschnelle marinieren, denn durch den erzeugten Unterdruck zieht die Marinade direkt in die Poren ein. Probieren Sie es doch mal aus!
Ihre Vorteile
Vakuumdose 2 l
Ob geschnittene Salate, Suppen, Kekse oder Kaffee. In dieser Vakuumdose aus starkem Kunststoff sind Ihre Lebensmittel optimal aufbewahrt. Aufgrund des Luftentzugs bleiben Speisen deutlich länger frisch als in herkömmlichen Dosen, genüssliche Geschmacksstoffe sowie gesunde Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten. Daher ist sie auch zum Mitnehmen vorgekochter Speisen zur Arbeit oder für Unterwegs perfekt geeignet. Dank leichter Handhabung sind Ihre Speisen im Nu vakuumiert. Die starke Silikondichtung verhindert das Eindringen von Luft während der Lagerung. Ihre neue Vakuumdose ist zu 100 % BPA-frei und zur Reinigung in der Spülmaschine geeignet.
So einfach funktioniert‘s: Befüllen Sie den Behälter, legen Sie den Deckel drauf und drehen Sie das Ventil auf „Vacuum“. Verriegeln Sie den Klappdeckel Ihres Vakuumiergeräts – sofern bei Ihrem Modell erforderlich - und schließen Sie den Schlauch an den Schlauchanschluss der Maschine. Fixieren Sie das andere Schlauchende an das Ventil des Dosendeckels und drücken Sie - bei Allpax Geräten - die Taste „Zubehör“ bzw. „Accessory“. Die Luftabsaugung beginnt, das Gerät beendet den Prozess automatisch. Durch Zusammenziehen des grünen Noppens am Deckel erkennen Sie das Bestehen eines Vakuums im Behälter. Drehen Sie nun das Ventil auf „Verriegeln“ und entfernen Sie den Schlauch. Zum Öffnen des Behälters drehen Sie das Ventil auf „Entriegeln“: Es kommt wieder Luft in das Gefäß und der Deckel lässt sich leicht abnehmen.
Wussten Sie schon? In Vakuumdosen lassen sich Fleisch, Fisch und Gemüse in Minutenschnelle marinieren, denn durch den erzeugten Unterdruck zieht die Marinade direkt in die Poren ein. Probieren Sie es doch mal aus!
Ihre Vorteile
- Deutliche Verlängerung der Haltbarkeit
- Erhaltung wertvoller Inhaltsstoffe
- Reduzierter Bioabfall
- Schnelles Marinieren von Fisch, Fleisch und Gemüse
- Besonders stabiles Material
- Noppen zur Kontrolle des Vakuums
- Simple Reinigung
AL21-374
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ALLPAX Vakuumdose 2 l, eckig, 10011546
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EAN: | 4251325824802 |
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- Volumen: 2 l
- Abmessungen: 16,9 x 16,9 x 16,3 cm
- Material: Kunststoff, Silikondichtung
- Temperaturbeständigkeit: -20℃ bis +50℃
- Form: eckig
- Farbe: transparent
- Gewicht: 460 g
- Skala: ja, 0,5 l - Schritte
- BPA frei: ja
- Spülmaschinengeeignet: ja
- Gefrierbeständig: ja
- Mikrowellengeeignet: nicht vorhanden
- Stapelbar: ja
- Aufbewahrung: Vorratsschrank, Kühlschrank
- Geeignet für: Handvakuumierer, haushaltsübliche Vakuumiergeräte
ALLPAX Vakuumdose 2 l, eckig, 10011546, 4251325824802 Vakuumdose 2 l Ob geschnittene Salate,... mehr
ALLPAX Vakuumdose 2 l, eckig, 10011546, 4251325824802
Vakuumdose 2 l
Ob geschnittene Salate, Suppen, Kekse oder Kaffee. In dieser Vakuumdose aus starkem Kunststoff sind Ihre Lebensmittel optimal aufbewahrt. Aufgrund des Luftentzugs bleiben Speisen deutlich länger frisch als in herkömmlichen Dosen, genüssliche Geschmacksstoffe sowie gesunde Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten. Daher ist sie auch zum Mitnehmen vorgekochter Speisen zur Arbeit oder für Unterwegs perfekt geeignet. Dank leichter Handhabung sind Ihre Speisen im Nu vakuumiert. Die starke Silikondichtung verhindert das Eindringen von Luft während der Lagerung. Ihre neue Vakuumdose ist zu 100 % BPA-frei und zur Reinigung in der Spülmaschine geeignet.
So einfach funktioniert‘s: Befüllen Sie den Behälter, legen Sie den Deckel drauf und drehen Sie das Ventil auf „Vacuum“. Verriegeln Sie den Klappdeckel Ihres Vakuumiergeräts – sofern bei Ihrem Modell erforderlich - und schließen Sie den Schlauch an den Schlauchanschluss der Maschine. Fixieren Sie das andere Schlauchende an das Ventil des Dosendeckels und drücken Sie - bei Allpax Geräten - die Taste „Zubehör“ bzw. „Accessory“. Die Luftabsaugung beginnt, das Gerät beendet den Prozess automatisch. Durch Zusammenziehen des grünen Noppens am Deckel erkennen Sie das Bestehen eines Vakuums im Behälter. Drehen Sie nun das Ventil auf „Verriegeln“ und entfernen Sie den Schlauch. Zum Öffnen des Behälters drehen Sie das Ventil auf „Entriegeln“: Es kommt wieder Luft in das Gefäß und der Deckel lässt sich leicht abnehmen.
Wussten Sie schon? In Vakuumdosen lassen sich Fleisch, Fisch und Gemüse in Minutenschnelle marinieren, denn durch den erzeugten Unterdruck zieht die Marinade direkt in die Poren ein. Probieren Sie es doch mal aus!
Ihre Vorteile
Vakuumdose 2 l
Ob geschnittene Salate, Suppen, Kekse oder Kaffee. In dieser Vakuumdose aus starkem Kunststoff sind Ihre Lebensmittel optimal aufbewahrt. Aufgrund des Luftentzugs bleiben Speisen deutlich länger frisch als in herkömmlichen Dosen, genüssliche Geschmacksstoffe sowie gesunde Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten. Daher ist sie auch zum Mitnehmen vorgekochter Speisen zur Arbeit oder für Unterwegs perfekt geeignet. Dank leichter Handhabung sind Ihre Speisen im Nu vakuumiert. Die starke Silikondichtung verhindert das Eindringen von Luft während der Lagerung. Ihre neue Vakuumdose ist zu 100 % BPA-frei und zur Reinigung in der Spülmaschine geeignet.
So einfach funktioniert‘s: Befüllen Sie den Behälter, legen Sie den Deckel drauf und drehen Sie das Ventil auf „Vacuum“. Verriegeln Sie den Klappdeckel Ihres Vakuumiergeräts – sofern bei Ihrem Modell erforderlich - und schließen Sie den Schlauch an den Schlauchanschluss der Maschine. Fixieren Sie das andere Schlauchende an das Ventil des Dosendeckels und drücken Sie - bei Allpax Geräten - die Taste „Zubehör“ bzw. „Accessory“. Die Luftabsaugung beginnt, das Gerät beendet den Prozess automatisch. Durch Zusammenziehen des grünen Noppens am Deckel erkennen Sie das Bestehen eines Vakuums im Behälter. Drehen Sie nun das Ventil auf „Verriegeln“ und entfernen Sie den Schlauch. Zum Öffnen des Behälters drehen Sie das Ventil auf „Entriegeln“: Es kommt wieder Luft in das Gefäß und der Deckel lässt sich leicht abnehmen.
Wussten Sie schon? In Vakuumdosen lassen sich Fleisch, Fisch und Gemüse in Minutenschnelle marinieren, denn durch den erzeugten Unterdruck zieht die Marinade direkt in die Poren ein. Probieren Sie es doch mal aus!
Ihre Vorteile
- Deutliche Verlängerung der Haltbarkeit
- Erhaltung wertvoller Inhaltsstoffe
- Reduzierter Bioabfall
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- Besonders stabiles Material
- Noppen zur Kontrolle des Vakuums
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