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ALLPAX Vakuumbeutel goffriert, 20 x 25 cm, 10014307

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ALLPAX
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10014307
4251325846569
  • Abmessungen: 20 x 25 cm (B x T)
  • Verpackungseinheit: 50 Stück
  • Material: PA/PE mehrlagig
  • Materialstärke: 150 µm
  • Farbe: Transparent, farblos
  • Ausführung: Extra dick und reißfest, beidseitige Struktur
  • Passend für: Alle Vakuumiergeräte
  • Temperaturbeständigkeit: Langzeitlagerung: - 40 °C / + 40 °C
    Bis max. 100 °C für 4 Stunden
  • Sonstige Eigenschaften: Lebensmittelecht, mikrowellengeeignet, mechanische Festigkeit
  • Gewicht: 460 g
ALLPAX Vakuumbeutel goffriert, 20 x 25 cm, 10014307, 4251325846569 Vakuumbeutel goffriert, 20 x... mehr
ALLPAX Vakuumbeutel goffriert, 20 x 25 cm, 10014307, 4251325846569

Vakuumbeutel goffriert, 20 x 25 cm
UnsereVakuumbeutelsind idealfür Lebensmittelgeeignet: Dank ihnen bleibt das Vakuumgut bis zu zehnmal länger frisch und kann sogar eingefroren werden. Sie sind besonders robust und frei vonWeichmachern. Die Beutelmit Strukturbieten einen erstklassigen Schutz vor Gefrierbrand und haben eine besonders hohe Durchstoßfestigkeit: Das Material ist mehrlagig, sodass es nicht zerreißt. Abgesehen vom BereichGastrosind sie auch für Non-Food und Pharma-Produkte ideal. Da sie transparent sind, können Sie das Vakuumgut problemlos in derVerpackungsehen. Die Beutel sind auch für Mikrowellen geeignet und haben eine hohe Temperaturbeständigkeit. Die Vakuumbeutel werden in handlichen Kartons geliefert und sind mit sämtlichen Vakuumiergeräten kompatibel.
Wie funktioniert das Sous-Vide-Garen mit Vakuumbeuteln?Unsere Beutel sindstrukturiert, sodass auchVakuumiererohne Kammer ein Vakuum aufbauen können. Durch die Goffrierung entstehen kleine Luftkanäle, durch die Luft aus den Beuteln entzogen wird. Anschließend können Sie sieverschweißenund in ein oder einen befüllten legen. Ein hält die Temperatur des Wassers konstant. So wird das Gut immer auf den Punkt gegart und ist voller Aromen.
Welche Beutel eignen sich für Sie am besten?In unsere Onlineshop bieten wir in verschiedenen Größen an. Je nachdem wie groß das zu vakuumierende Gut ist empfehlen wir Ihnen unterschiedliche Breiten und Längen. Sollten Sie unsicher sein, welche Größe für Sie die richtige ist, können Sie auch einfachkaufenund Ihre Beutel individuell zuschneiden. Dazu müssen lediglich zwei Schweißnähte gesetzt werden, sodass der Beutel von unten verschlossen ist.

Ihre Vorteile
  • Hohe Materialstärke
  • Perfekt zum Sous-Vide-Garen
  • Kompatibel mit allen Vakuumiergeräten
  • Lebensmittel bleiben länger haltbar
  • Unterschiedliche Einsatzbereiche
  • Einfach zu verwenden
  • Hochwertige Qualität

Hinweise
Zum Vakuumieren von spitzen Knochen oder Produkten mit scharfen Kanten empfehlen wir, ein mit in den Beutel zu legen.
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  • Farbe: Transparent, farblos
  • Ausführung: Extra dick und reißfest, beidseitige Struktur
  • Passend für: Alle Vakuumiergeräte
  • Temperaturbeständigkeit: Langzeitlagerung: - 40 °C / + 40 °C
    Bis max. 100 °C für 4 Stunden
  • Sonstige Eigenschaften: Lebensmittelecht, mikrowellengeeignet, mechanische Festigkeit
  • Gewicht: 460 g
ALLPAX Vakuumbeutel goffriert, 20 x 25 cm, 10014307, 4251325846569 Vakuumbeutel goffriert, 20 x... mehr
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Vakuumbeutel goffriert, 20 x 25 cm
UnsereVakuumbeutelsind idealfür Lebensmittelgeeignet: Dank ihnen bleibt das Vakuumgut bis zu zehnmal länger frisch und kann sogar eingefroren werden. Sie sind besonders robust und frei vonWeichmachern. Die Beutelmit Strukturbieten einen erstklassigen Schutz vor Gefrierbrand und haben eine besonders hohe Durchstoßfestigkeit: Das Material ist mehrlagig, sodass es nicht zerreißt. Abgesehen vom BereichGastrosind sie auch für Non-Food und Pharma-Produkte ideal. Da sie transparent sind, können Sie das Vakuumgut problemlos in derVerpackungsehen. Die Beutel sind auch für Mikrowellen geeignet und haben eine hohe Temperaturbeständigkeit. Die Vakuumbeutel werden in handlichen Kartons geliefert und sind mit sämtlichen Vakuumiergeräten kompatibel.
Wie funktioniert das Sous-Vide-Garen mit Vakuumbeuteln?Unsere Beutel sindstrukturiert, sodass auchVakuumiererohne Kammer ein Vakuum aufbauen können. Durch die Goffrierung entstehen kleine Luftkanäle, durch die Luft aus den Beuteln entzogen wird. Anschließend können Sie sieverschweißenund in ein oder einen befüllten legen. Ein hält die Temperatur des Wassers konstant. So wird das Gut immer auf den Punkt gegart und ist voller Aromen.
Welche Beutel eignen sich für Sie am besten?In unsere Onlineshop bieten wir in verschiedenen Größen an. Je nachdem wie groß das zu vakuumierende Gut ist empfehlen wir Ihnen unterschiedliche Breiten und Längen. Sollten Sie unsicher sein, welche Größe für Sie die richtige ist, können Sie auch einfachkaufenund Ihre Beutel individuell zuschneiden. Dazu müssen lediglich zwei Schweißnähte gesetzt werden, sodass der Beutel von unten verschlossen ist.

Ihre Vorteile
  • Hohe Materialstärke
  • Perfekt zum Sous-Vide-Garen
  • Kompatibel mit allen Vakuumiergeräten
  • Lebensmittel bleiben länger haltbar
  • Unterschiedliche Einsatzbereiche
  • Einfach zu verwenden
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Hinweise
Zum Vakuumieren von spitzen Knochen oder Produkten mit scharfen Kanten empfehlen wir, ein mit in den Beutel zu legen.
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