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ALLPAX Vakuumbeutel 10 x 18 cm, extra dick, goffriert, 10015370

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ALLPAX
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10015370
4065687033297
  • Abmessungen (B x T): 10 x 18 cm
  • Verpackungseinheit: 50 Stk. pro Karton
  • Material: PA/PE mehrlagig
  • Farbe: Transparent
  • Ausführung: Beidseitig strukturiert
  • Materialstärke: 150 µm
  • Inkl. Lizenzgebühren, Verpackungsverordnung: nicht vorhanden
  • Temperaturbeständigkeit: –20 °C bis 100 °C (4 h)
  • Lebensmittelecht: Ja
  • Mikrowellengeeignet: Ja
  • Passend für: Sämtliche Vakuumiergeräte
  • Gewicht: 200 g
ALLPAX Vakuumbeutel 10 x 18 cm, extra dick, goffriert, 10015370, 4065687033297 Vakuumbeutel 10 x... mehr
ALLPAX Vakuumbeutel 10 x 18 cm, extra dick, goffriert, 10015370, 4065687033297

Vakuumbeutel 10 x 18 cm, extra dick, goffriert
Längere Haltbarkeit und ausgezeichneter Geschmack – das und viel mehr erreichen Sie mit einemVakuumbeutel! Vakuumieren Sie Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse ein, sodass sich die Aromen entfalten und wichtige Nährstoffe erhalten bleiben. Die Beutel eignen sich ebenfallszum Einfrierenund Sous Vide Garen. Es liegt komplett bei Ihnen für welchenVakuumiererSie sich entscheiden, da die Vakuumbeutel mit sämtlichen kompatibel sind. Das widerstandsfähige Material hat eine Durchstoß- und eine hohe mechanische Festigkeit. Dank dieser Eigenschaften bleiben die Vakuumbeutel Ihnen lange erhalten. Sie sind ideal für denGastroBereich und sowohl Food-, Non Food- als auch Pharma-Produkte geeignet. Zudem ermöglicht die Transparenz der Beutel einen konstanten Überblick auf ihren Inhalt.
Wie funktioniert das Sous Vide Garen?Zuerst müssen Sie das Fleischstück in einem Beutel einvakuumieren und die Öffnungverschweißen. Dann kann der Vakuumbeutel in ein vorgeheiztes gelegt werden und dort bei der geeigneten Temperatur für die angegebene Zeit garen. Die Temperaturen und Zeiten sind von ablesbar. Solange die Mindestzeit eingehalten wird, ist das Überziehen kein Problem, da die Temperatur im Fleisch nicht weiter ansteigt. Dies ist ein großer Vorteil gegenüber der klassischen Zubereitung!

Ihre Vorteile
  • Optimaler Schutz vor Gefrierbrand
  • Großer Siegelbereich und hohe Siegelnahtfestigkeit
  • Gute Materialstärke
  • Grobe Struktur erhöht die Kompatibilität zu Vakuumierern
  • Frei vonWeichmachern

Hinweise
Beim Einvakuumieren von spitzen Knochen oder Produkten mit scharfen Kanten, empfehlen wir die Verwendung von Lachsbrettern. Sie lassen das Vakuumgut nicht nur präsentabler aussehen, sondern dienen auch zum Schutz derVerpackung.
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  • Farbe: Transparent
  • Ausführung: Beidseitig strukturiert
  • Materialstärke: 150 µm
  • Inkl. Lizenzgebühren, Verpackungsverordnung: nicht vorhanden
  • Temperaturbeständigkeit: –20 °C bis 100 °C (4 h)
  • Lebensmittelecht: Ja
  • Mikrowellengeeignet: Ja
  • Passend für: Sämtliche Vakuumiergeräte
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ALLPAX Vakuumbeutel 10 x 18 cm, extra dick, goffriert, 10015370, 4065687033297 Vakuumbeutel 10 x... mehr
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Längere Haltbarkeit und ausgezeichneter Geschmack – das und viel mehr erreichen Sie mit einemVakuumbeutel! Vakuumieren Sie Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse ein, sodass sich die Aromen entfalten und wichtige Nährstoffe erhalten bleiben. Die Beutel eignen sich ebenfallszum Einfrierenund Sous Vide Garen. Es liegt komplett bei Ihnen für welchenVakuumiererSie sich entscheiden, da die Vakuumbeutel mit sämtlichen kompatibel sind. Das widerstandsfähige Material hat eine Durchstoß- und eine hohe mechanische Festigkeit. Dank dieser Eigenschaften bleiben die Vakuumbeutel Ihnen lange erhalten. Sie sind ideal für denGastroBereich und sowohl Food-, Non Food- als auch Pharma-Produkte geeignet. Zudem ermöglicht die Transparenz der Beutel einen konstanten Überblick auf ihren Inhalt.
Wie funktioniert das Sous Vide Garen?Zuerst müssen Sie das Fleischstück in einem Beutel einvakuumieren und die Öffnungverschweißen. Dann kann der Vakuumbeutel in ein vorgeheiztes gelegt werden und dort bei der geeigneten Temperatur für die angegebene Zeit garen. Die Temperaturen und Zeiten sind von ablesbar. Solange die Mindestzeit eingehalten wird, ist das Überziehen kein Problem, da die Temperatur im Fleisch nicht weiter ansteigt. Dies ist ein großer Vorteil gegenüber der klassischen Zubereitung!

Ihre Vorteile
  • Optimaler Schutz vor Gefrierbrand
  • Großer Siegelbereich und hohe Siegelnahtfestigkeit
  • Gute Materialstärke
  • Grobe Struktur erhöht die Kompatibilität zu Vakuumierern
  • Frei vonWeichmachern

Hinweise
Beim Einvakuumieren von spitzen Knochen oder Produkten mit scharfen Kanten, empfehlen wir die Verwendung von Lachsbrettern. Sie lassen das Vakuumgut nicht nur präsentabler aussehen, sondern dienen auch zum Schutz derVerpackung.
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