Hersteller: |
ALLPAX
|
Herstellernummer: | 10001804 |
EAN: | 4250524868150 |
Technische Daten:
- Maße (B x T x H): 145 x 115 x 320 mm
- Leistung: 1500 W
- Pumpe: integriert
- Temperaturbereich: 5-99 °C (41-210 °F)
- Präzision des Displays: 0,1 ° C
- Temperaturabweichung: +/- 0,5 °C
- Netzspannung: 220 V - 240 V / 50 Hz
- Empfohlene Füllmenge: max. 30 l, Mindesthöhe Behälter: 20 cm
- Überhitzungsschutz: ja, integriert
- Anzeige: LCD Display
- Bedienung: Soft-Touch Panel
- Funktionen: Speicherfunktion der Einstellungen, Anzeige bei zu niedrigem Wasserstand
- Gewicht: 2 kg
ALLPAX SV 2 Sous Vide Garer, 10001804, 4250524868150 Ihr perfektes Dinner - mit dem ALLPAX SV 2... mehr
ALLPAX SV 2 Sous Vide Garer, 10001804, 4250524868150
Ihr perfektes Dinner - mit dem ALLPAX SV 2 Sous Vide Garer
Ein Gerät der Spitzenklasse: Der Sous Vide Garer SV 2 in optimierter Ausführung. Der Profi Garer von ALLPAX garantiert Ihren Erfolg in der Küche. Mit leistungsstarken 1500 Watt erhitzt er Wasserbäder mit bis zu 30 Litern Fassungsvermögen. Optimal zum zeitgleichen Vakuumgaren größerer Mengen als auch für kleinere Portionen. Die integrierte Umwälzpumpe sorgt für eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad – die Voraussetzung für ein perfektes Garergebnis. Am Ende genießen Sie das zarteste Fleisch der Welt und das knackigste Gemüse, das Sie je gegessen haben.
Über das Soft-Touch Panel lassen sich Temperaturen in °C oder °F und Garzeiten bis 99 Stunden exakt einstellen. Für ein optimales Geschmackserlebnis geben Sie die für das jeweilige Gargut individuellen Werte ein und überlassen dann die Arbeit Ihrem neuen Küchenhelfer. Lehnen Sie sich zurück oder nutzen Sie die Zeit für andere wichtige Dinge. Ein „Übergaren“ ist dank konstanter Temperatur nicht möglich. Der Fortschritt des Garprozesses lässt sich über das übersichtlichen LCD Display leicht ablesen. Nach Nutzung lässt sich das robuste Gehäuse aus Edelstahl mühelos reinigen.
Warum Sous Vide Garen?
Viele Profi-Köche schwören auf die schonende Niedrigtemperatur-Garmethode für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Die Vorteile dieser Garmethode: Erhalt des Eigengeschmacks, Gewürze und Marinaden wirken gezielter und intensiver. Das Ergebnis ist in jedem Fall ein kulinarischer Hochgenuss. Darüber hinaus können Sie Menüs zeitunabhängig zubereiten und lagern. Vakuumgegarte Lebensmittel können bis zu 4 Wochen im Kühlschrank oder in der Gefriertruhe gelagert werden. Bei Bedarf erhitzen, servieren und es schmeckt wie frisch zubereitet. Garantiert. Was Sie für diese Garmethode brauchen? Einen Vakuumierer, Vakuumbeutel und einen Sous Vide Garer wie denSV 2. Überzeugen Sie sich von dieser raffinierten Garmethode.
Ihre Vorteile
Ihr perfektes Dinner - mit dem ALLPAX SV 2 Sous Vide Garer
Ein Gerät der Spitzenklasse: Der Sous Vide Garer SV 2 in optimierter Ausführung. Der Profi Garer von ALLPAX garantiert Ihren Erfolg in der Küche. Mit leistungsstarken 1500 Watt erhitzt er Wasserbäder mit bis zu 30 Litern Fassungsvermögen. Optimal zum zeitgleichen Vakuumgaren größerer Mengen als auch für kleinere Portionen. Die integrierte Umwälzpumpe sorgt für eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad – die Voraussetzung für ein perfektes Garergebnis. Am Ende genießen Sie das zarteste Fleisch der Welt und das knackigste Gemüse, das Sie je gegessen haben.
Über das Soft-Touch Panel lassen sich Temperaturen in °C oder °F und Garzeiten bis 99 Stunden exakt einstellen. Für ein optimales Geschmackserlebnis geben Sie die für das jeweilige Gargut individuellen Werte ein und überlassen dann die Arbeit Ihrem neuen Küchenhelfer. Lehnen Sie sich zurück oder nutzen Sie die Zeit für andere wichtige Dinge. Ein „Übergaren“ ist dank konstanter Temperatur nicht möglich. Der Fortschritt des Garprozesses lässt sich über das übersichtlichen LCD Display leicht ablesen. Nach Nutzung lässt sich das robuste Gehäuse aus Edelstahl mühelos reinigen.
Warum Sous Vide Garen?
Viele Profi-Köche schwören auf die schonende Niedrigtemperatur-Garmethode für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Die Vorteile dieser Garmethode: Erhalt des Eigengeschmacks, Gewürze und Marinaden wirken gezielter und intensiver. Das Ergebnis ist in jedem Fall ein kulinarischer Hochgenuss. Darüber hinaus können Sie Menüs zeitunabhängig zubereiten und lagern. Vakuumgegarte Lebensmittel können bis zu 4 Wochen im Kühlschrank oder in der Gefriertruhe gelagert werden. Bei Bedarf erhitzen, servieren und es schmeckt wie frisch zubereitet. Garantiert. Was Sie für diese Garmethode brauchen? Einen Vakuumierer, Vakuumbeutel und einen Sous Vide Garer wie denSV 2. Überzeugen Sie sich von dieser raffinierten Garmethode.
Ihre Vorteile
- Leistungsstarke 1500 Watt
- Stabiler, bürstenloser AD 12 V Motor
- Umwälzpumpe für gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad – die Voraussetzung für ein perfektes Ergebnis
- Zum einfachen Einhängen in kleine als auch große Wasserbäder bis 30 l (Mindesthöhe 20 cm)
- Überhitzungsschutz
- Anzeige bei zu niedrigem Wasserstand
- Speicherfunktion für Einstellungen
- Kein „Überwachen“ des Garprozesses, ein Übergaren ist nicht möglich
- Lebensmittel werden auf den Punkt gegart
- Volle Entfaltung von Aromen, Erhaltung wertvoller Inhaltsstoffe, optimale Konsistenz
- Lagerung vakuumgegarter Speisen bis zu 4 Wochen möglich
AL21-136
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ALLPAX
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Herstellernummer: | 10001804 |
EAN: | 4250524868150 |
Technische Daten:
- Maße (B x T x H): 145 x 115 x 320 mm
- Leistung: 1500 W
- Pumpe: integriert
- Temperaturbereich: 5-99 °C (41-210 °F)
- Präzision des Displays: 0,1 ° C
- Temperaturabweichung: +/- 0,5 °C
- Netzspannung: 220 V - 240 V / 50 Hz
- Empfohlene Füllmenge: max. 30 l, Mindesthöhe Behälter: 20 cm
- Überhitzungsschutz: ja, integriert
- Anzeige: LCD Display
- Bedienung: Soft-Touch Panel
- Funktionen: Speicherfunktion der Einstellungen, Anzeige bei zu niedrigem Wasserstand
- Gewicht: 2 kg
ALLPAX SV 2 Sous Vide Garer, 10001804, 4250524868150 Ihr perfektes Dinner - mit dem ALLPAX SV 2... mehr
ALLPAX SV 2 Sous Vide Garer, 10001804, 4250524868150
Ihr perfektes Dinner - mit dem ALLPAX SV 2 Sous Vide Garer
Ein Gerät der Spitzenklasse: Der Sous Vide Garer SV 2 in optimierter Ausführung. Der Profi Garer von ALLPAX garantiert Ihren Erfolg in der Küche. Mit leistungsstarken 1500 Watt erhitzt er Wasserbäder mit bis zu 30 Litern Fassungsvermögen. Optimal zum zeitgleichen Vakuumgaren größerer Mengen als auch für kleinere Portionen. Die integrierte Umwälzpumpe sorgt für eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad – die Voraussetzung für ein perfektes Garergebnis. Am Ende genießen Sie das zarteste Fleisch der Welt und das knackigste Gemüse, das Sie je gegessen haben.
Über das Soft-Touch Panel lassen sich Temperaturen in °C oder °F und Garzeiten bis 99 Stunden exakt einstellen. Für ein optimales Geschmackserlebnis geben Sie die für das jeweilige Gargut individuellen Werte ein und überlassen dann die Arbeit Ihrem neuen Küchenhelfer. Lehnen Sie sich zurück oder nutzen Sie die Zeit für andere wichtige Dinge. Ein „Übergaren“ ist dank konstanter Temperatur nicht möglich. Der Fortschritt des Garprozesses lässt sich über das übersichtlichen LCD Display leicht ablesen. Nach Nutzung lässt sich das robuste Gehäuse aus Edelstahl mühelos reinigen.
Warum Sous Vide Garen?
Viele Profi-Köche schwören auf die schonende Niedrigtemperatur-Garmethode für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Die Vorteile dieser Garmethode: Erhalt des Eigengeschmacks, Gewürze und Marinaden wirken gezielter und intensiver. Das Ergebnis ist in jedem Fall ein kulinarischer Hochgenuss. Darüber hinaus können Sie Menüs zeitunabhängig zubereiten und lagern. Vakuumgegarte Lebensmittel können bis zu 4 Wochen im Kühlschrank oder in der Gefriertruhe gelagert werden. Bei Bedarf erhitzen, servieren und es schmeckt wie frisch zubereitet. Garantiert. Was Sie für diese Garmethode brauchen? Einen Vakuumierer, Vakuumbeutel und einen Sous Vide Garer wie denSV 2. Überzeugen Sie sich von dieser raffinierten Garmethode.
Ihre Vorteile
Ihr perfektes Dinner - mit dem ALLPAX SV 2 Sous Vide Garer
Ein Gerät der Spitzenklasse: Der Sous Vide Garer SV 2 in optimierter Ausführung. Der Profi Garer von ALLPAX garantiert Ihren Erfolg in der Küche. Mit leistungsstarken 1500 Watt erhitzt er Wasserbäder mit bis zu 30 Litern Fassungsvermögen. Optimal zum zeitgleichen Vakuumgaren größerer Mengen als auch für kleinere Portionen. Die integrierte Umwälzpumpe sorgt für eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad – die Voraussetzung für ein perfektes Garergebnis. Am Ende genießen Sie das zarteste Fleisch der Welt und das knackigste Gemüse, das Sie je gegessen haben.
Über das Soft-Touch Panel lassen sich Temperaturen in °C oder °F und Garzeiten bis 99 Stunden exakt einstellen. Für ein optimales Geschmackserlebnis geben Sie die für das jeweilige Gargut individuellen Werte ein und überlassen dann die Arbeit Ihrem neuen Küchenhelfer. Lehnen Sie sich zurück oder nutzen Sie die Zeit für andere wichtige Dinge. Ein „Übergaren“ ist dank konstanter Temperatur nicht möglich. Der Fortschritt des Garprozesses lässt sich über das übersichtlichen LCD Display leicht ablesen. Nach Nutzung lässt sich das robuste Gehäuse aus Edelstahl mühelos reinigen.
Warum Sous Vide Garen?
Viele Profi-Köche schwören auf die schonende Niedrigtemperatur-Garmethode für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Die Vorteile dieser Garmethode: Erhalt des Eigengeschmacks, Gewürze und Marinaden wirken gezielter und intensiver. Das Ergebnis ist in jedem Fall ein kulinarischer Hochgenuss. Darüber hinaus können Sie Menüs zeitunabhängig zubereiten und lagern. Vakuumgegarte Lebensmittel können bis zu 4 Wochen im Kühlschrank oder in der Gefriertruhe gelagert werden. Bei Bedarf erhitzen, servieren und es schmeckt wie frisch zubereitet. Garantiert. Was Sie für diese Garmethode brauchen? Einen Vakuumierer, Vakuumbeutel und einen Sous Vide Garer wie denSV 2. Überzeugen Sie sich von dieser raffinierten Garmethode.
Ihre Vorteile
- Leistungsstarke 1500 Watt
- Stabiler, bürstenloser AD 12 V Motor
- Umwälzpumpe für gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad – die Voraussetzung für ein perfektes Ergebnis
- Zum einfachen Einhängen in kleine als auch große Wasserbäder bis 30 l (Mindesthöhe 20 cm)
- Überhitzungsschutz
- Anzeige bei zu niedrigem Wasserstand
- Speicherfunktion für Einstellungen
- Kein „Überwachen“ des Garprozesses, ein Übergaren ist nicht möglich
- Lebensmittel werden auf den Punkt gegart
- Volle Entfaltung von Aromen, Erhaltung wertvoller Inhaltsstoffe, optimale Konsistenz
- Lagerung vakuumgegarter Speisen bis zu 4 Wochen möglich
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