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ALLPAX SV 12 Sous vide Wasserbad, 10012182

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ALLPAX
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10012182
4251193698024
  • Material: Edelstahl-Gehäuse
  • Innenmaße (B x T x H): 300 x 240 x 200 mm
  • Außenmaße (B x T x H): ca. 420 × 275 × 285 mm
  • Leistung: 600 W
  • Pumpe: integrierte Umwälzpumpe
  • Motor: kohlebürstenloser AD 12-V-Pumpenmotor
  • Temperaturbereich: 0 °C – 99 °C (Fahrenheit oder Celsius einstellbar)
  • Präzision des Displays: 0,1 °C
  • Temperaturabweichung: +/- 0,5 °C
  • Netzspannung: 230 V / 50 Hz
  • Überhitzungsschutz: ja
  • Anzeige: LCD Display
  • Bedienung: Soft-Touch Panel
  • Tragegriffe: ja
  • Funktionen: Speicherfunktion der Einstellungen
  • Gewicht: 8 kg
ALLPAX SV 12 Sous vide Wasserbad, 10012182, 4251193698024 ALLPAX SV 12 Sous vide Wasserbad Wenn... mehr
ALLPAX SV 12 Sous vide Wasserbad, 10012182, 4251193698024

ALLPAX SV 12 Sous vide Wasserbad
Wenn die Familie zu Besuch kommt, möchte man den Lieben auch etwas bieten. Und das am Besten mit so wenig Aufwand wie nur möglich. Profiköche empfehlen die Niedrigtemperatur-Garmethode für ein kulinarisches Geschmackserlebnis. ImSous Vide Wasserbadwird dasRinderfiletgenau auf den Punkt gegart. Ob nun „well done“ oder „medium rare“ – Sous Vide kann alles! Und Sie müssen auch nicht ständig dabeistehen, denn das Gerät erledigt die Arbeit schonend und ganz von allein, ohne das ein „Übergaren“ droht. Anders als beim Garen im Ofen, sorgt ein Vakuumbeutel im Wasserbad dafür, dass die Flüssigkeit des Garguts nicht verloren geht. So behält das Fleisch sein wertvolles Aroma.
Die integrierte Umwälzpumpe sorgt für eine gleichmäßige Temperaturverteilung im gesamten Wasserbad. Das anwendungsfreundliche Soft-Touch-Panel ist einfach zu bedienen und lässt Temperaturwerte von 0 bis 99 °C, sowie eine minutengenaue Garzeit von 0 bis 99 Stunden einstellen. Der neue Deckel im flachen Design hat nicht nur eine stabile Bauweise, sondern sieht auch sehr modern aus. Mit der praktischen Speicherfunktion lassen sich Einstellungen für die nächste Nutzung abspeichern, sodass umso mehr Zeit eingespart wird. Auf dem übersichtlichen LCD Display lassen sich die eingestellten Werte unkompliziert ablesen. Auch das Reinigen ist einfach, dank dem rostfreien Edelstahl-Gehäuse.
Wieso Sous Vide Garen?Sous Vide kann in derGastronomieund imHaushaltgleichermaßen genutzt werden. Es bietet viele Vorteile, wie z. B. intensivere Wirkung von Marinaden und Gewürzen, Erhaltung des Eigengeschmacks etc. Außerdem sind Gerichte bis zu 4 Wochen nach Lagerung in Gefriertruhe oder Kühlschrank genießbar. Braten Sie das Steak einfach kurz von beiden Seiten scharf an und es ist wie frisch zubereitet mit einem knusprigen Rand.

Ihre Vorteile
  • Hochwertiges, rostfreies Edelstahl-Gehäuse
  • 2 in 1: Sous Vide Garer und Wasserbad in Einem
  • Stabiler Flachdeckel mit formschönem Griff
  • Zeitsparende Speicherfunktion
  • Leicht zu transportieren dank seitlichen Tragegriffen
  • Übersichtliches Soft Touch Panel
  • Optimales Garergebnis durch integrierte Umwälzpumpe
  • Auf den Punkt gegarte Speisen
  • Geringerer Verschleiß dank bürstenlosen AD 12 V Motor
  • Kein „Überwachen“ des Garprozesses nötig
  • Temperatur genau einstellbar
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  • Temperaturabweichung: +/- 0,5 °C
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Wenn die Familie zu Besuch kommt, möchte man den Lieben auch etwas bieten. Und das am Besten mit so wenig Aufwand wie nur möglich. Profiköche empfehlen die Niedrigtemperatur-Garmethode für ein kulinarisches Geschmackserlebnis. ImSous Vide Wasserbadwird dasRinderfiletgenau auf den Punkt gegart. Ob nun „well done“ oder „medium rare“ – Sous Vide kann alles! Und Sie müssen auch nicht ständig dabeistehen, denn das Gerät erledigt die Arbeit schonend und ganz von allein, ohne das ein „Übergaren“ droht. Anders als beim Garen im Ofen, sorgt ein Vakuumbeutel im Wasserbad dafür, dass die Flüssigkeit des Garguts nicht verloren geht. So behält das Fleisch sein wertvolles Aroma.
Die integrierte Umwälzpumpe sorgt für eine gleichmäßige Temperaturverteilung im gesamten Wasserbad. Das anwendungsfreundliche Soft-Touch-Panel ist einfach zu bedienen und lässt Temperaturwerte von 0 bis 99 °C, sowie eine minutengenaue Garzeit von 0 bis 99 Stunden einstellen. Der neue Deckel im flachen Design hat nicht nur eine stabile Bauweise, sondern sieht auch sehr modern aus. Mit der praktischen Speicherfunktion lassen sich Einstellungen für die nächste Nutzung abspeichern, sodass umso mehr Zeit eingespart wird. Auf dem übersichtlichen LCD Display lassen sich die eingestellten Werte unkompliziert ablesen. Auch das Reinigen ist einfach, dank dem rostfreien Edelstahl-Gehäuse.
Wieso Sous Vide Garen?Sous Vide kann in derGastronomieund imHaushaltgleichermaßen genutzt werden. Es bietet viele Vorteile, wie z. B. intensivere Wirkung von Marinaden und Gewürzen, Erhaltung des Eigengeschmacks etc. Außerdem sind Gerichte bis zu 4 Wochen nach Lagerung in Gefriertruhe oder Kühlschrank genießbar. Braten Sie das Steak einfach kurz von beiden Seiten scharf an und es ist wie frisch zubereitet mit einem knusprigen Rand.

Ihre Vorteile
  • Hochwertiges, rostfreies Edelstahl-Gehäuse
  • 2 in 1: Sous Vide Garer und Wasserbad in Einem
  • Stabiler Flachdeckel mit formschönem Griff
  • Zeitsparende Speicherfunktion
  • Leicht zu transportieren dank seitlichen Tragegriffen
  • Übersichtliches Soft Touch Panel
  • Optimales Garergebnis durch integrierte Umwälzpumpe
  • Auf den Punkt gegarte Speisen
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