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ALLPAX Kammervakuumierer KV 210, 10014018

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ALLPAX
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10014018
4251325842974
  • Abmessungen Gerät: 300 x 434 x 240 mm (B x T x H)
  • Abmessungen Kammer: 240 x 305 x 70 mm (B x T x H)
  • Material: Edelstahl, Deckel aus Glas
  • Ausführung: Tischgerät
  • Vakuum: 99 %
  • Pumpenleistung: 4 m³/h
  • Sensorsteuerung: ja
  • Motorleistung: 150 W
  • Vakuumerzeugung: in Siegelrandbeuteln, Vakuumbehälter, Flaschen
  • Funktionen: Vollvakuum, Teilvakuum, Marinierfunktion;
    Stopp-Funktion, Vorwärmfunktion / Reinigungsfunktion der Vakuumpumpe
  • Schweißbalken: 210 mm Breite
  • Schweißnaht: 5 mm Breite
  • Anzeige: Digitalanzeige, Ölstandsanzeige
  • Spannung: 220 V ˜ 50 Hz
  • Betriebstemperatur: 5-30 °C
  • Gewicht: ca. 21 kg
  • Inkl.: Einlegeplatte, Adapterschlauch für Vakuumbehälter
ALLPAX Kammervakuumierer KV 210, 10014018, 4251325842974 ALLPAX Kammervakuumierer KV 210 Dieses... mehr
ALLPAX Kammervakuumierer KV 210, 10014018, 4251325842974

ALLPAX Kammervakuumierer KV 210
Dieses Tischmodell hebt sich nicht nur durch seine kompakte Größe, sondern auch durch raffinierte Features von anderen Geräten ab. Die Einlegeplatte derEdelstahlKammer ist extra in Schräglage konstruiert, sodassFlüssigkeitenbeim Fixieren des Vakuumbeutels mit dem Klemmbügel nicht auslaufen. Sie haben die Wahl zwischen hohemVakuumfür Fleisch, Reis oder Gemüse sowie niedrigem für Brot, Nudeln oder Früchte. Der Vakuumwert ist individuell zwischen 30 und 99 % einstellbar. Die Sensorsteuerung misst die Qualität des Vakuums imBeutelund garantiert in jedem Fall ein 1A-Verpackungsergebnis.
Große Profi Kammermaschinen sind häufig sperrig, Haushaltsvakuumierer bringen nicht die Leistung, wie sieKammerverkauumiererliefern. Der KV 210 ist die perfekte Zwischenlösung für den langfristigen Einsatz in Hofladen, Fleischereien oderGastroKüche. Auch Hobby Köche sind hiermit bestens ausgestattet. Bedienbar über modernem Touchscreen aus gehärtetem Glas. Das übersichtliche Display mit Echtzeit-Anzeige gibt jederzeit Aufschluss über den Fortschritt des Vakuumierprozesses, Programmeinstellungen und Fehlermeldungen. Mit dem Haltebügel ist der hochstabile Glasdeckel während des Vakuumierens absolut sicher verschlossen.
Ein weiteres Highlight ist dieMarinierfunktion, die häufig nur kammerlose Geräte bieten. Mit zusätzlichem Adapterschlauch geliefert, ermöglicht dieser Kammervakuumierer auch dasVakuumierenin externen,wiederverwendbaren Behältern.Marinierenist so besonders leicht gemacht. Durch entstehenden Unterdruck zieht die Marinade direkt porentief in Fleisch und Fisch ein. Das Resultat ist ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Ihre Vorteile
  • Produktspezifisches Vakuum für feuchte und trockene Produkte
  • Garantiert kein Auslaufen von Suppen & Co.
  • Für den Dauereinsatz geeignet
  • Extra dicke Sicherheitsschweißnaht für absolute Festigkeit
  • Passt in jede Gastro Küche
  • Anwenderfreundliche Bedienung und Wartung
  • Niedriger Stromverbrauch
  • Maximal hygienische Verpackung
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  • Vakuumerzeugung: in Siegelrandbeuteln, Vakuumbehälter, Flaschen
  • Funktionen: Vollvakuum, Teilvakuum, Marinierfunktion;
    Stopp-Funktion, Vorwärmfunktion / Reinigungsfunktion der Vakuumpumpe
  • Schweißbalken: 210 mm Breite
  • Schweißnaht: 5 mm Breite
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  • Gewicht: ca. 21 kg
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ALLPAX Kammervakuumierer KV 210
Dieses Tischmodell hebt sich nicht nur durch seine kompakte Größe, sondern auch durch raffinierte Features von anderen Geräten ab. Die Einlegeplatte derEdelstahlKammer ist extra in Schräglage konstruiert, sodassFlüssigkeitenbeim Fixieren des Vakuumbeutels mit dem Klemmbügel nicht auslaufen. Sie haben die Wahl zwischen hohemVakuumfür Fleisch, Reis oder Gemüse sowie niedrigem für Brot, Nudeln oder Früchte. Der Vakuumwert ist individuell zwischen 30 und 99 % einstellbar. Die Sensorsteuerung misst die Qualität des Vakuums imBeutelund garantiert in jedem Fall ein 1A-Verpackungsergebnis.
Große Profi Kammermaschinen sind häufig sperrig, Haushaltsvakuumierer bringen nicht die Leistung, wie sieKammerverkauumiererliefern. Der KV 210 ist die perfekte Zwischenlösung für den langfristigen Einsatz in Hofladen, Fleischereien oderGastroKüche. Auch Hobby Köche sind hiermit bestens ausgestattet. Bedienbar über modernem Touchscreen aus gehärtetem Glas. Das übersichtliche Display mit Echtzeit-Anzeige gibt jederzeit Aufschluss über den Fortschritt des Vakuumierprozesses, Programmeinstellungen und Fehlermeldungen. Mit dem Haltebügel ist der hochstabile Glasdeckel während des Vakuumierens absolut sicher verschlossen.
Ein weiteres Highlight ist dieMarinierfunktion, die häufig nur kammerlose Geräte bieten. Mit zusätzlichem Adapterschlauch geliefert, ermöglicht dieser Kammervakuumierer auch dasVakuumierenin externen,wiederverwendbaren Behältern.Marinierenist so besonders leicht gemacht. Durch entstehenden Unterdruck zieht die Marinade direkt porentief in Fleisch und Fisch ein. Das Resultat ist ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Ihre Vorteile
  • Produktspezifisches Vakuum für feuchte und trockene Produkte
  • Garantiert kein Auslaufen von Suppen & Co.
  • Für den Dauereinsatz geeignet
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  • Anwenderfreundliche Bedienung und Wartung
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