Hersteller: |
ALLPAX
|
Herstellernummer: | 10014310 |
EAN: | 4251325846934 |
Technische Daten:
- Abmessungen (B x T x H): 44,9 x 37,1 x 26,9 cm
- Kammerabmessungen: oben:30 x 30 cm, Höhe 9 cm
unten:20 x 20 cm - Material Gehäuse: Edelstahl
- Material Deckel: Glas
- Schweißnaht: Doppelschweißung
- Eingangsspannung/Frequenz: 220 V˜240 V / 50Hz (±10%)
- Eingangsleistung: 380 W (+5%-10%)
- Pumpendruck: -29,5 Hg (+0,5% / -2%)
- Unterdruck: -29.5 Hg (+0.5% / -3%) / -746 mbar (±3%)
- Leistung Siegelzeit: 0 – 6 S einstellbar
- Arbeitstemperatur: 5 – 35 °C (41 – 95 F)
- Pumpenleistung: 42 l/min (+/- 10 %)
- Relative Luftfeuchtigkeit: < 85 %
- Bedienung: Digitale Steuerung, schwarzes Bedienpanel
- Vakuumzeit: Hängt von der Größe des zu verpackenden Gegenstandes ab
- Vakuumerzeugung: In Siegelrandbeuteln, strukturierten Vakuumbeuteln, Einweckgläsern
Breite des Beutels < 30,5 cm - Netzkabel: Schwarzer europäischer Stecker, 1,5 m (±0,2 m)
- Sonstiges: Mit Marinierfunktion
- Gewicht: 13 kg (±5%)
ALLPAX Kammervakuumierer K 380, 10014310, 4251325846934 Allpax Kammervakuumierer K 380 Nach dem... mehr
ALLPAX Kammervakuumierer K 380, 10014310, 4251325846934
Allpax Kammervakuumierer K 380
Nach dem Großeinkauf kann es vorkommen, dass die Lebensmittel nicht schnell genug verbraucht werden können und ihre Haltbarkeit verlieren. Da ist derKammervakuumierervon Allpax die perfekte Lösung!Vakuumverpacktes Essen hält bis zu fünf Mal länger und der Geschmack bleibt erhalten. Ein zusätzlicher Pluspunkt besteht in der praktischen Marinierfunktion. Sie verfeinert das Vakuumiergut individuell. DasMarinierenvon Fisch, Fleisch oder Gemüse kann nicht leichter sein, denn durch den Unterdruck ziehen Marinaden in kürzester Zeit porentief ein.
Neben dem Gehäuse besteht auch die Kammerwanne des Vakuumierers aus rostfreiemEdelstahl. Tiefgezogen, ohne scharfe Ecken und ohne Schweißnähte – nur so bleibt die maximale Hygiene bewahrt. Im Vergleich zu kammerlosen Geräten könnenFlüssigkeiten, wie Suppen oder Soßen, deutlich einfacher vakuumiert werden. Auch dasVakuumierenin Gläsern hält Marmeladen, Gelees und Co. viel länger frisch. Zudem können Sie vakuumierte Gegenstände besonders platzsparend verstauen. ImBeutelsind Lebensmittel durch das Vakuum auch sicher vor Gefrierbrand, sodass Sie Essen sorglos tiefkühlen können.
Ihre Vorteile
Allpax Kammervakuumierer K 380
Nach dem Großeinkauf kann es vorkommen, dass die Lebensmittel nicht schnell genug verbraucht werden können und ihre Haltbarkeit verlieren. Da ist derKammervakuumierervon Allpax die perfekte Lösung!Vakuumverpacktes Essen hält bis zu fünf Mal länger und der Geschmack bleibt erhalten. Ein zusätzlicher Pluspunkt besteht in der praktischen Marinierfunktion. Sie verfeinert das Vakuumiergut individuell. DasMarinierenvon Fisch, Fleisch oder Gemüse kann nicht leichter sein, denn durch den Unterdruck ziehen Marinaden in kürzester Zeit porentief ein.
Neben dem Gehäuse besteht auch die Kammerwanne des Vakuumierers aus rostfreiemEdelstahl. Tiefgezogen, ohne scharfe Ecken und ohne Schweißnähte – nur so bleibt die maximale Hygiene bewahrt. Im Vergleich zu kammerlosen Geräten könnenFlüssigkeiten, wie Suppen oder Soßen, deutlich einfacher vakuumiert werden. Auch dasVakuumierenin Gläsern hält Marmeladen, Gelees und Co. viel länger frisch. Zudem können Sie vakuumierte Gegenstände besonders platzsparend verstauen. ImBeutelsind Lebensmittel durch das Vakuum auch sicher vor Gefrierbrand, sodass Sie Essen sorglos tiefkühlen können.
Ihre Vorteile
- Qualitativ hochwertiges Material
- Sekundenschnelles Vakuum
- Doppelschweißung – sicher verschlossen
- Einfach zu bedienen
- Vielfältig einsetzbar
- Ebenfalls fürGläsergeeignet
- Lebensmittel länger haltbar und geschmacksintensiv
- Perfekt für denGastroBereich
AL21-510
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ALLPAX
|
Herstellernummer: | 10014310 |
EAN: | 4251325846934 |
Technische Daten:
- Abmessungen (B x T x H): 44,9 x 37,1 x 26,9 cm
- Kammerabmessungen: oben:30 x 30 cm, Höhe 9 cm
unten:20 x 20 cm - Material Gehäuse: Edelstahl
- Material Deckel: Glas
- Schweißnaht: Doppelschweißung
- Eingangsspannung/Frequenz: 220 V˜240 V / 50Hz (±10%)
- Eingangsleistung: 380 W (+5%-10%)
- Pumpendruck: -29,5 Hg (+0,5% / -2%)
- Unterdruck: -29.5 Hg (+0.5% / -3%) / -746 mbar (±3%)
- Leistung Siegelzeit: 0 – 6 S einstellbar
- Arbeitstemperatur: 5 – 35 °C (41 – 95 F)
- Pumpenleistung: 42 l/min (+/- 10 %)
- Relative Luftfeuchtigkeit: < 85 %
- Bedienung: Digitale Steuerung, schwarzes Bedienpanel
- Vakuumzeit: Hängt von der Größe des zu verpackenden Gegenstandes ab
- Vakuumerzeugung: In Siegelrandbeuteln, strukturierten Vakuumbeuteln, Einweckgläsern
Breite des Beutels < 30,5 cm - Netzkabel: Schwarzer europäischer Stecker, 1,5 m (±0,2 m)
- Sonstiges: Mit Marinierfunktion
- Gewicht: 13 kg (±5%)
ALLPAX Kammervakuumierer K 380, 10014310, 4251325846934 Allpax Kammervakuumierer K 380 Nach dem... mehr
ALLPAX Kammervakuumierer K 380, 10014310, 4251325846934
Allpax Kammervakuumierer K 380
Nach dem Großeinkauf kann es vorkommen, dass die Lebensmittel nicht schnell genug verbraucht werden können und ihre Haltbarkeit verlieren. Da ist derKammervakuumierervon Allpax die perfekte Lösung!Vakuumverpacktes Essen hält bis zu fünf Mal länger und der Geschmack bleibt erhalten. Ein zusätzlicher Pluspunkt besteht in der praktischen Marinierfunktion. Sie verfeinert das Vakuumiergut individuell. DasMarinierenvon Fisch, Fleisch oder Gemüse kann nicht leichter sein, denn durch den Unterdruck ziehen Marinaden in kürzester Zeit porentief ein.
Neben dem Gehäuse besteht auch die Kammerwanne des Vakuumierers aus rostfreiemEdelstahl. Tiefgezogen, ohne scharfe Ecken und ohne Schweißnähte – nur so bleibt die maximale Hygiene bewahrt. Im Vergleich zu kammerlosen Geräten könnenFlüssigkeiten, wie Suppen oder Soßen, deutlich einfacher vakuumiert werden. Auch dasVakuumierenin Gläsern hält Marmeladen, Gelees und Co. viel länger frisch. Zudem können Sie vakuumierte Gegenstände besonders platzsparend verstauen. ImBeutelsind Lebensmittel durch das Vakuum auch sicher vor Gefrierbrand, sodass Sie Essen sorglos tiefkühlen können.
Ihre Vorteile
Allpax Kammervakuumierer K 380
Nach dem Großeinkauf kann es vorkommen, dass die Lebensmittel nicht schnell genug verbraucht werden können und ihre Haltbarkeit verlieren. Da ist derKammervakuumierervon Allpax die perfekte Lösung!Vakuumverpacktes Essen hält bis zu fünf Mal länger und der Geschmack bleibt erhalten. Ein zusätzlicher Pluspunkt besteht in der praktischen Marinierfunktion. Sie verfeinert das Vakuumiergut individuell. DasMarinierenvon Fisch, Fleisch oder Gemüse kann nicht leichter sein, denn durch den Unterdruck ziehen Marinaden in kürzester Zeit porentief ein.
Neben dem Gehäuse besteht auch die Kammerwanne des Vakuumierers aus rostfreiemEdelstahl. Tiefgezogen, ohne scharfe Ecken und ohne Schweißnähte – nur so bleibt die maximale Hygiene bewahrt. Im Vergleich zu kammerlosen Geräten könnenFlüssigkeiten, wie Suppen oder Soßen, deutlich einfacher vakuumiert werden. Auch dasVakuumierenin Gläsern hält Marmeladen, Gelees und Co. viel länger frisch. Zudem können Sie vakuumierte Gegenstände besonders platzsparend verstauen. ImBeutelsind Lebensmittel durch das Vakuum auch sicher vor Gefrierbrand, sodass Sie Essen sorglos tiefkühlen können.
Ihre Vorteile
- Qualitativ hochwertiges Material
- Sekundenschnelles Vakuum
- Doppelschweißung – sicher verschlossen
- Einfach zu bedienen
- Vielfältig einsetzbar
- Ebenfalls fürGläsergeeignet
- Lebensmittel länger haltbar und geschmacksintensiv
- Perfekt für denGastroBereich
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