ICB Tecnologie Schokoladeschmelzgerät, Digital, 9 L, 09.SC9LD Digitale Scioglichoc sind Schokoladeschmelzgeräte, die konzipiert und entworfen wurden, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten. Struktur aus...
ICB Tecnologie Schokoladeschmelzgerät, Digital, 13,7 L, 09.SC13.7LD Digitale Scioglichoc sind Schokoladeschmelzgeräte, die konzipiert und entworfen wurden, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten. Struktur...
ICB Tecnologie Chocolate dipper, CaraphotOne, 1 Behälter, 09.CP1 Caraphotist ein zum Auflösen und zur Temperaturbeibehaltung der Schokolade konzipiertes und entwickeltes Auflösegerät für Schokolade. Im Caraphotist ein herausnehmbarer...
ICB Tecnologie Chocolate dipper, CaraphotTwo, 2 Behälter, 09.CP2 Caraphotist ein zum Auflösen und zur Temperaturbeibehaltung der Schokolade konzipiertes und entwickeltes Auflösegerät für Schokolade. Im Caraphotist ein herausnehmbarer...
ICB Tecnologie Topping warmer, Warm&Squeeze One, 1 Flasche, 09.WS1 Warm&Squeeze ist ideal für das Erwärmen von Schokolade, Soßen, und verschiedenen für das Garnieren und Dekorieren von Crêpes, Eis und sonstigen Desserts verwendeten...
ICB Tecnologie Topping warmer, Warm&Squeeze Two, 2 Flaschen, 09.WS2 Warm&Squeeze ist ideal für das Erwärmen von Schokolade, Soßen, und verschiedenen für das Garnieren und Dekorieren von Crêpes, Eis und sonstigen Desserts verwendeten...
ICB Tecnologie Topping warmer, Warm&Squeeze Three, 3 Flaschen, 09.WS3 Warm&Squeeze ist ideal für das Erwärmen von Schokolade, Soßen, und verschiedenen für das Garnieren und Dekorieren von Crêpes, Eis und sonstigen Desserts verwendeten...
ICB Tecnologie Schokolade Spritzmaschine, Spraychoc Micro, 09.1CHOC1 Spraychoc ist eine Maschine zum Spritzen von Schokolade, Surrogat und Kakaobutter. Spraychoc ist die ideale Lösung zum Spritzen von Schokolade auf Torten,...
ICB Tecnologie Schokolade Spritzmaschine, Spraychoc Maxi, 09.1CHOC2 Spraychoc ist eine Maschine zum Spritzen von Schokolade, Surrogat und Kakaobutter. Spraychoc ist die ideale Lösung zum Spritzen von Schokolade auf Torten,...
ICB Tecnologie Schokolade Kühlplatte, Decor-Freeze, 16.DECOR Decor-Freeze ist dank der Kühlplatte die ideale Maschine für Schokoladenverzierungen. Die temperierte Schokolade wird auf die Platte gelegt und dank der niedrigen Temperatur...
ICB Tecnologie Platte für Törtchen Maschine, Platte Nr.1, 07.FCTP1 Cook-Matic ist eine professionelle Törtchen- Maschine. Mit Cook-Matic kann man Törtchen aus Mürbteig, gesalzenem Teig, geriebenem Teig und Blätterteig gestalten und...
ICB Tecnologie Platte für Törtchen Maschine, Platte Nr.2, 07.FCTP2 Cook-Matic ist eine professionelle Törtchen- Maschine. Mit Cook-Matic kann man Törtchen aus Mürbteig, gesalzenem Teig, geriebenem Teig und Blätterteig gestalten und...
ICB Tecnologie Platte für Törtchen Maschine, Platte Nr.3, 07.FCTP3 Cook-Matic ist eine professionelle Törtchen- Maschine. Mit Cook-Matic kann man Törtchen aus Mürbteig, gesalzenem Teig, geriebenem Teig und Blätterteig gestalten und...
ICB Tecnologie Platte für Törtchen Maschine, Platte Nr.4, 07.FCTP4 Cook-Matic ist eine professionelle Törtchen- Maschine. Mit Cook-Matic kann man Törtchen aus Mürbteig, gesalzenem Teig, geriebenem Teig und Blätterteig gestalten und...
ICB Tecnologie Platte für Törtchen Maschine, Platte Nr.5, 07.FCTP5 Cook-Matic ist eine professionelle Törtchen- Maschine. Mit Cook-Matic kann man Törtchen aus Mürbteig, gesalzenem Teig, geriebenem Teig und Blätterteig gestalten und...