ICB Tecnologie Törtchen Maschine, Cook Matic ohne Platten, 07.FCTN1 Cook-Matic ist eine professionelle Törtchen- Maschine. Mit Cook-Matic kann man Törtchen aus Mürbteig, gesalzenem Teig, geriebenem Teig und Blätterteig gestalten und...
ICB Tecnologie Schokoladeschmelzgerät 1,5 L, 09.SC1.5L Analoge-Scioglichoc sind Schokoladeschmelzgeräte, die konzipiert und entworfen wurden, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten. Struktur aus...
ICB Tecnologie Platte für Törtchen Maschine, Platte Nr.30, 07.FCTP30 Cook-Matic ist eine professionelle Törtchen- Maschine. Mit Cook-Matic kann man Törtchen aus Mürbteig, gesalzenem Teig, geriebenem Teig und Blätterteig gestalten und...
ICB Tecnologie Schokoladeschmelzgerät, Analog, 9 L, 09.SC9L Analoge-Scioglichoc sind Schokoladeschmelzgeräte, die konzipiert und entworfen wurden, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten. Struktur aus...
ICB Tecnologie Platte für Törtchen Maschine, Platte Nr.37, 07.FCTP37 Cook-Matic ist eine professionelle Törtchen- Maschine. Mit Cook-Matic kann man Törtchen aus Mürbteig, gesalzenem Teig, geriebenem Teig und Blätterteig gestalten und...
ICB Tecnologie Schokoladeschmelzgerät, Analog, 3,5 L, 09.SC3.5L Analoge-Scioglichoc sind Schokoladeschmelzgeräte, die konzipiert und entworfen wurden, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten. Struktur aus...
ICB Tecnologie Schokoladeschmelzgerät, Digital, 6 L, 09.SC6LD Digitale Scioglichoc sind Schokoladeschmelzgeräte, die konzipiert und entworfen wurden, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten. Struktur aus...
ICB Tecnologie Platte für Törtchen Maschine, Platte Nr.29, 07.FCTP29 Cook-Matic ist eine professionelle Törtchen- Maschine. Mit Cook-Matic kann man Törtchen aus Mürbteig, gesalzenem Teig, geriebenem Teig und Blätterteig gestalten und...
ICB Tecnologie Platte für Törtchen Maschine, Platte Nr.33, 07.FCTP33 Cook-Matic ist eine professionelle Törtchen- Maschine. Mit Cook-Matic kann man Törtchen aus Mürbteig, gesalzenem Teig, geriebenem Teig und Blätterteig gestalten und...
ICB Tecnologie Schokoladeschmelzgerät 2x1,5 L, 09.SC2X1.5L Analoge-Scioglichoc sind Schokoladeschmelzgeräte, die konzipiert und entworfen wurden, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten. Struktur aus...
ICB Tecnologie Schokoladeschmelzgerät 4x1,5 L, 09.SC4X1.5L Analoge-Scioglichoc sind Schokoladeschmelzgeräte, die konzipiert und entworfen wurden, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten. Struktur aus...
ICB Tecnologie Schokoladeschmelzgerät 3x0,8 L, 09.SC3X0.8L Analoge-Scioglichoc sind Schokoladeschmelzgeräte, die konzipiert und entworfen wurden, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten. Struktur aus...
ICB Tecnologie Schokoladeschmelzgerät, Analog 6 L, 09.SC6L Analoge-Scioglichoc sind Schokoladeschmelzgeräte, die konzipiert und entworfen wurden, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten. Struktur aus...
ICB Tecnologie Schokoladeschmelzgerät, Analog, 13,7 L, 09.SC13.7L Analoge-Scioglichoc sind Schokoladeschmelzgeräte, die konzipiert und entworfen wurden, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten. Struktur aus...
ICB Tecnologie Schokoladeschmelzgerät, Digital, 3,5 L, 09.SC3.5LD Digitale Scioglichoc sind Schokoladeschmelzgeräte, die konzipiert und entworfen wurden, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten. Struktur aus...