CHROMA Haiku Original Gemüsemesser, 8 cm, H01, 5019311903059 Mit dem kleinen Schälmesser können sie mit Leichtigkeit Obst und Gemüse schälen und schneiden.
CHROMA Haiku Original Allzweckmesser, 12 cm, H02, 5019311903066 Das Allzweckmesser, ist universell einsetzbar, eignet sich besonders gut zum Schneiden von kleinerem Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.
CHROMA Haiku Original Kochmesser, 14 cm, H03, 5019311903073 Das kleine Kochmesser, der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
CHROMA Haiku Original Deba, 16,5 cm, H04, 5019311903080 Das Deba ist das traditionelle Messer, um Fisch zu filetieren sowie Fische und Meeresfrüchte zu zerteilen.
CHROMA Haiku Original Santoku, 17 cm, H05, 5019311903097 Der japanische Klassiker für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Das Schneiden mit diesem flinken leichten Santoku geht mühelos von der Hand.
CHROMA Haiku Original Kochmesser, 20 cm, H06, 5019311903103 Das mittlere Kochmesser, der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
CHROMA Haiku Original Sashimi Messer, 20 cm, H07, 5019311903110 Das einseitig geschliffenes Sashimi Messer wird vorwiegend für die Zubereitung von Sashimi und Sushi verwendet wird. Die schmal und schlank geformte Klinge eignet sich...
CHROMA Haiku Original Brotmesser, 25 cm, H08, 5019311903127 Das Brotmesser mit Wellenschliff, mit dem sich Brotkrusten und andere festere hartschalige Lebensmittel leicht zersägen lassen.
CHROMA Haiku Original Yanagi-Tranchiermesser, 26 cm, H09, 5019311903134 Mit dem Tranchiermesser lassen sich mühelos Braten und Geflügel in Scheiben schneiden. Hilft dir beim Zerkleinern und Filetieren saftiger Fleischstücke.
CHROMA Haiku Original Schleifstein, # 800, H11, 4260089864061 Unersetzlich zum Schärfen von Messern mit Japanischen V-Schliff. Der Schleifstein mit der 800er Körnung ist geeignet für den normalen Grund- und Nachschliff. Passend zur Serie...
CHROMA Haiku Original Schälmesser, gekrümmt, 7 cm, H12, 4260089861701 Das Tourniermesser eignet sich bestens zum putzen und schälen von Gemüse, wegen der gebogenen Klinge auch geeignet zum schnitzen von Obst und Gemüse.
CHROMA Haiku Original Yobocho, 15 cm, H14, 4260089861725 Das kleine Kochmesser, der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
CHROMA Haiku Original Santoku mit Kulle, 17 cm, H16, 4260089861749 Das Santoku mit Kullenschliff mit Anti-Haftwirkung ist der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.
CHROMA Haiku Original Kleines Santoku, 14cm, H17, 4260089861756 Das kleine Santoku ist der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse und Obst sowie für Fisch und Fleisch.
CHROMA Haiku Home Santoku 17,5 cm, HH01, 5019311300391 Der japanische Klassiker für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Das Schneiden mit diesem flinken leichten Santoku geht mühelos von der Hand.